討論串[問題] 電腦維修
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者alistar (力)時間13年前 (2011/03/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我的電腦出了一個令我完全不解的狀況. 想請問版上大大. 我今天晚上回到家之後,打開家裡的電腦. 結果無法進入Windows系統. 螢幕上出現以下訊息:. --------------------------------------------------------. 為您的不方面,我們感
(還有333個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者alistar (力)時間13年前 (2011/03/10 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝新店版的大家. 看到大家願意幫我想辦法真的是太感動了!!. 我晚上回到家之後馬上檢查排線和SATA線. 應該是沒什麼問題. 但是我家只有一台桌電. 所以我不知道要怎麼檢查硬碟和power. 再加上我媽一直催我要用電腦. 我只好在吃完晚餐之後趕快在附近找個店家檢查(中正路上). 雖然我不是很懂,不
(還有363個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者miuu ( )時間10年前 (2014/04/16 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
用了四年的筆電之前突然掛了. 開機可能要試很多次才開得起. 好不容易開啟後 過沒一下子就會直接關掉. 然後再開啟就會跳出要修復還是繼續使用. 因為對電腦硬體也不太熟悉 所以也不知道自己修該怎麼處理. 所以想拿去外面檢查看看是哪裡出問題. 如果價錢合理的話 就會維修. 爬了一下最近的文章. 有推一間北
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者winnikuo (小貓仰望藍天)時間9年前 (2015/03/12 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
新店人好. 我有一台朋友從美國帶回來送我的筆電. 都是英文,我不會使用. 想把它改成繁體中文的作業系統. 請問捷運七張站,區公所站或中正路附近. 有沒有推薦的電腦維修公司. 請告訴我店址電話跟店名. 感謝大家(^_^). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁