[徵求] 502下班桌遊趣

看板HsinTien作者 (賽門)時間5年前 (2019/05/01 23:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
大家好! 我很喜歡藉由桌遊活動放鬆一下。 所以來新店版徵求人一起同樂。 時間:502 晚上七點到十點半 地點:大坪林捷運站附近茶店 活動費用:茶店低消 記得是100左右或以上 主揪溫馨提醒: 1.我提供的遊戲會以家庭、兒童或派對遊戲為主,簡單不困難,沒體驗過桌遊的都適合, 如果喜歡策略對弈的玩家不會在活動體驗到中度或重度策略遊戲喔。 2.因為遊戲為我個人免費提供,保持玩家間遊戲禮儀是基本要求,不吵架不攻擊,如果嫌 我帶不好或遊戲不好玩,請不要修理我(驚)! 3.本次活動不會有推銷、聯誼等要素,純粹為個人興趣揪團。 因為考量活動進行,所以本次揪2人喔,如果報名上會回信,滿了沒報名上,下一次如果 有再揪會優先詢問,還請見諒。 請來信時稍稍做個簡單的自介: 1.稱呼 2.性別 3.對於桌遊的熟悉度,(比如玩過/沒玩過,對於之前玩過有興趣的桌遊簡單描述),讓 我參考帶什麼樣的遊戲適合喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.167.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1556723311.A.785.html

05/01 23:13, 5年前 , 1F
推推

05/03 08:57, 5年前 , 2F
推推