[問題] 安坑登山道下半身赤裸的阿伯 公然猥褻?消失

看板HsinTien作者時間6年前 (2017/10/22 21:01), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 就在傍晚從安坑焚化爐登山道要往烘爐地方向下山時 看到遠處有個人準備跟我差肩而過 見他衣服的下擺好像特別長 連褲子都沒看到 然後他好像要摘樹上不知什麼東西 墊起腳尖 結果.. 突然就看到這個阿伯下面全裸 當下只有我跟他 遇到這樣的狀況我先腦袋空白一片 下一秒加緊腳步 頭也不回 非常害怕心跳加速的往下山方向走 唉 想來個秋山感受的戶外踏青卻遇到這樣的人 如果當下我拍起來留存證據 能報警 請警察根據臉部辨識系統抓他嗎? 雖然他下面全裸 也是他做出這樣的動作我才知道 但是衣服下擺夠長蓋的住下體 可是動作大一點下體就會露出 而且地點在郊區的登山道 現在想想仍然心有餘悸... 這樣到底算不算公然猥褻/妨害風化 求解拜託 問題: 1.如果下次再遇到 攝影留存證據 能請警察依臉部辨識抓他嗎? 2.他這樣的情況能算公然猥褻/妨害風化? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.207.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1508677261.A.779.html

10/22 21:14, , 1F
女版好像也看到一篇類似的

10/22 21:44, , 2F
雙和版說這篇已經po5個版了

10/22 21:53, , 3F
到底要幾次

10/22 23:03, , 4F
第一點我覺得妳電影看太多…即使有,也通常是因為恐

10/22 23:03, , 5F
怖攻擊之類的重大罪才需要吧

10/22 23:27, , 6F
拜託 人家有衝到你面前把褲子脫下來再說