[心得] 安坑拿坡里比薩旁邊的排骨麵

看板HsinTien作者 (相信自己)時間7年前 (2016/11/25 16:43), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
有點不知道要選什麼標題,那就歸類為用餐心得吧! 因為現在賦閒在家,大概快把安康派出所附近的食物吃膩了, 以往很喜歡的128便當收攤(我愛的檸檬雞啊), 然後最近發現頂好附近的咖哩食堂也沒了。 今天去試了開一陣子的排骨麵(忘記店名), 乍看之下以為是便當店那種排骨,不過其實他們是偏向排骨酥麵這樣, 一碗80,有已經煮到蠻爛的排骨,不會咬不動這樣, 裡面還有青菜和蘿蔔,還蠻好吃的, 覺得蠻大碗的,女生應該可以吃很飽。 地點是安康路2段拿坡里比薩旁邊,和百剪不燕是同個店面, 記得以前剛開時只有一個小攤位,現在店面往裡面推,多了空間較大的簡單內用區, 大家可以去試試看。 PS:因為只吃了排骨麵,所以其他食物就不知道味道如何了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.170.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1480063425.A.C9F.html

11/25 17:23, , 1F
咖喱食堂該不會搬去德安加油站對面了吧?那間新開

11/25 17:23, , 2F
的好像也叫咖哩食堂

11/25 18:04, , 3F
對喔咖喱食堂搬家

11/25 18:28, , 4F
喔喔喔,原來是搬家,感謝 :)