[情報] 有關iPhone6S的現貨

看板HsinTien作者 (vodkatide)時間8年前 (2015/10/26 08:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想這應該算是情報提供,就分享一下這個消息給想購入iPhone 的版友參考。 本身透過中華VIP網路登記了iPhone,等了近一個月毫無下文, 因此10/24(六)經過北新路一段的中華電信靈機一動進去問了一 下,沒想到還剩下 iPhone 6s 64G金*1 + iPhone 6S Plus 64G銀*1 雖然不是我最想要的灰128g,但64g銀色plus有現貨就足以讓人 十分感動了!! 辦手續的時候問了一下櫃台服務人員,他們說最近排隊的人都比 較少,所以有現貨的機率比較高一點。 一直到我辦好手續離開,那支6S的登記單都還在白板上沒被搶走 ,所以跟我一樣等不及的不妨找時間去看看,也許也有機會領到 現貨喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.141.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1445819570.A.79D.html

10/26 09:04, , 1F
想知道新店哪一家遠傳的6S 64GB可以續約現貨的 囧>

10/26 14:07, , 2F
希望有6s 64g 玫瑰金啊~~~

10/26 22:33, , 3F
想知道哪家台哥大有6s 64g玫瑰金~

10/30 17:27, , 4F
我上週在惠國市場對面的台哥大有辦到6s/64g玫瑰金

11/06 03:08, , 5F
如果攜碼 幾乎都辦得到 因為業績跳很多 給各位參考

11/06 03:08, , 6F
例如 遠傳轉台灣大 或中華轉遠傳