[交易] 家樂福西式主廚刀換刀或3點點數(已換出)

看板HsinTien作者 (河清海雁)時間8年前 (2015/09/14 23:34), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
====================必填項目請填寫置頂==================== 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No):Y 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No):Y 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自介文的AID碼):#1kiaNak6 (在文章前面按"shift+Q,就會顯現該篇之AID碼,精華區文章無法查詢AID碼) ====================交易地點和價格請務必於文內寫出==================== 不知道能不能這樣交換物品,有違反版規的話我再自己刪。 總之需求如標題,因為之前換了日式主廚刀和西式主廚刀, 但各使用一次以後,覺得自己不太習慣西式主廚刀的運刀方式。 因此想要跟有緣人換三點家樂福點數,再自己加價去換蔬果刀。 目前這把西式主廚刀只使用過一次:去雞腿皮跟油脂、切香菇、切蒲瓜。 已洗乾淨擦乾淨裝回盒子內。 自己這把刀當初也是三點點數加價購買來的, 但因為已經使用過一次了所以想說只要拿點數就好, 加價購的差價就算了,我再自己去換。 或者是如果有人願意直接拿家樂福那把蔬果刀跟我換這把西式主廚刀, 我也會很開心啦~~(這樣就省去我跑一趟家樂福的時間了!!) 目前可以面交的時間就是平日晚上,可能要七點半過後~ 地點在七張捷運站二號出口(新店郵局)、或是新店郵局對面的棉花田那一側。 有意願的再站內信約時間吧~ 希望可以在周五以前交換成功,感謝! --

10/11 22:56,
誠徵畫觸手和畫蕾絲邊達人
10/11 22:56

10/11 23:04,
畫觸手達人,好害羞喔(〞︶〝*)
10/11 23:04

10/11 23:15,
我看成畫觸手蕾絲邊達人...
10/11 23:15

10/11 23:22,
所以說樓上想看兩條烏波波觸手發情糾結再一起的畫面(O)
10/11 23:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.25.130 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1442244894.A.AF9.html ※ 編輯: sparrow0806 (27.147.25.130), 09/14/2015 23:35:38

09/15 18:01, , 1F
我有點數可以給你兩點

09/16 09:51, , 2F
我也有兩點可以給妳唷
感謝以上兩位版友, 不好意思因為上周到昨日都在外面東奔西跑,沒有回來修文。 刀子已換出囉~~~ ※ 編輯: sparrow0806 (27.147.25.130), 09/21/2015 15:22:10