[交易] 收納衣物棉被好幫手(全售出)

看板HsinTien作者 (-.~*AreyRyo*~.-)時間9年前 (2015/06/16 10:55), 9年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
====================必填項目請填寫置頂==================== 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No):Y 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No):Y 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自介文的AID碼):z-3-2-133 ====================交易地點和價格請務必於文內寫出==================== 超值真空壓縮袋 跟同事合購買了3組 但覺得有點太多 所以想售出2組 對於空間小小的租屋族是換季好幫手唷!! 商品介紹在這 http://goo.gl/dv8iqC 一組250元 七張捷運站一號出口面交 時間面交的話 平日晚上8~9點或是假日彈性約 意者請來信 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.173.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1434423340.A.873.html

06/16 14:45, , 1F
這個好用嗎?壓縮會不會需要很大力?

06/16 14:49, , 2F
這種壓縮袋一般是用吸塵器把空氣吸出來...
因為我家沒有吸塵器 所以才買這種有吸氣泵浦的 我覺得還挺好用的 看一包包壓縮後的衣服跟被子很像真空包裝的鴨賞.....很有成就感 為什麼需要很大力????? 先把空氣推擠出大部分再抽氣 哪個部分需要很大力? XDD 好可愛~

06/16 16:31, , 3F
沒用過當然是問一問安心啊~
XDDD 不過抽氣的時候手會痠倒是真的!! 我都跟老公兩個人輪流......

06/16 17:00, , 4F
還是用吸塵器省力....
我覺得各有利弊啦 吸塵器很快,所以平整度較難控制 用吸的慢但可以好好調整平整度 不夠平放進櫃子裡還是不好收~ 我家唯一的吸塵器是irobot 一度考慮要不要買一台小吸塵器 後來想想還是算了 一年也才吸兩次,還可以接受啦~ ※ 編輯: alatariel (59.127.173.64), 06/16/2015 17:15:30

06/18 15:19, , 5F
請問售出了嗎? 我有興趣~