[交易] iphone 6 plus 16GB(已售) + Bose SoundTouch

看板HsinTien作者 (meowhui)時間9年前 (2015/01/22 20:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
====================必填項目請填寫置頂==================== 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No):Yes 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No):Yes 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自介文的AID碼):z-3-14-283 ====================交易地點和價格請務必於文內寫出==================== 沒想到第一篇交易文不是賣女兒的東西, 是賣老公的東西.... 老公的老闆不知道為何, 老是送我老公東西, 我都很懷疑是不是有一狗腿... (是封口費嗎?還是特別的情愫? 可他老闆是個歐吉桑阿~) 1. iphone 6 Plus 16GB , 金色 是尾牙抽獎抽到的, 可惜我還捨不得我的sony, 所以想要賣出, 欲售20,000元, 誠可議價 2. BOSE SoundTouch Portable 照片:http://ppt.cc/rGSO (借官網圖) 這個我老公的老闆送來後, 我就直接丟櫃子, 連看都懶得看, 賣個10,000元好了, 也是可議價 其實我還有一罐桂格奶粉(幼兒多力, 適合1-3歲, 未開封), 想捐出去卻都比較需要1歲以下的(冏) 老公說新店版友免費贈送, 可也要有人要阿.... 有沒有好心人可以告訴我如何處理這罐奶粉阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.248.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1421930636.A.4D2.html

01/22 22:28, , 1F
Iphone的朋友請別來信了,信箱要爆了..

01/23 01:11, , 2F
我也想買plus 嗚嗚。。想排一個

01/23 10:46, , 3F
因為妳plus當6賣了XD

01/23 11:50, , 4F
後來才發現好像賣太便宜了,不過一言暨出,唉

01/23 11:51, , 5F
太晚看到... 這價格是我就直接買了,不廢話...

01/26 23:37, , 6F
1歲內的奶粉比較有指定品牌