[自介] cainharris消失

看板HsinTien作者時間9年前 (2014/12/08 18:12), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店板!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID: cainharris  ★ 暱稱: 該該  ★ 性別: 女 ★ 生日: 10.11 ★ 居住地: 安康路2段 ★ 常出沒地點: 全家陽光店(因為包裹多到爆炸 ★ 說說話(本項需滿50字): 上個月結婚,正式成為新店人妻了~~ 興趣是羽球、排球、手工藝,但是都很弱小, 最愛的是吃飯!! 希望大家多多指教囉 :) 最近和朋友想找地方打羽球呀~~~但是不知從何找起@@" 不知道大家有沒有甚麼推薦的地方呢? 快救救運動量不足的我吧XDDDDD ==================以下請用Ctrl+y刪除=================================== "說說話" 未滿50字(不含標題)為無效自介,視為灌水,會遭板主刪除唷!!!! 於自介文內發表/透露交易訊息者,亦視為違規發表交易文,會依板規處理喔! 儲存前別忘了按下T在標題請打上自己的ID 小提醒:想po交易相關文章(如買賣、租賃、合購等), 必須自介後等七天,才可以po喔! -- 誰也不能令時光倒流, 使草原欣榮、花卉奔放; 然而我們不必感傷, 情願在殘留的部分再找尋力量。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.154.62 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1418033533.A.26A.html

12/08 18:17, , 1F
羽球推薦自然瘋出來拯救你 歡迎囉

12/08 20:09, , 2F
恭喜 新婚愉快

12/08 23:03, , 3F
有羽球團~ 可參考置底文

12/09 00:21, , 4F
歡迎來打阿..我們每週二跟周日都有團.可看置底介紹

12/09 10:21, , 5F
喔喔喔~我看到了!!

12/27 09:15, , 6F
已收錄精華區-版友名單-C類