[交易] 新光三越商品禮券1000元*2(售出)

看板HsinTien作者 (哈比高小高)時間10年前 (2014/03/31 19:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
===================必填項目請填寫置頂================ 1.本板交易文七天內只能貼一篇,請問您確實了解嗎?(Yes/No): Y 2.請問您確實看過板規三,確定自己符合發文資格了嗎?(Yes/No): Y 3.請填寫您的自介文位置(在精華區的位置或板上自介文的AID碼):Z-3-20-253 (在文章前面按"shift+Q,就會顯現該篇之AID碼,精華區文章無法查詢AID碼) ==============交易地點和價格請務必於文內寫出============== 商品名稱: 新光三越商品禮券 1000元*2張 http://ppt.cc/v3Fd 網址內有商品禮券說明與使用規範 這是在公司春酒抽到的禮券,因很少到百貨公司購物故讓出~ 交易價格: 1000元*2張面值總共2000元的禮券,欲售9折價1800元(怕麻煩就不分售囉) 麻煩請備好剛好的金額喔 使用期限: 禮券上沒有用印使用期限或限店別,我想應該是沒有限制 交易地點: 希望是 7-11新中門市門口,地址:新北市新店區中正路152號 七張站到新店區公所站之間也都可以討論喔 聯絡方式: 站內信,確定約好會互留手機號碼 今晚20點~23點間都可以約,過了今天就只能約在我休假日囉 PS.剛剛發現距上次發文已經是快一年前(驚) 順帶閒聊一下,中正路宵夜麵旁的茶湯會終於開幕啦 很開心總算有間離家裡近的手搖飲料店~嘴饞時不用再過天橋跑去五十嵐了 XD 另外推薦一下宵夜麵巷子裡的楊記小館 老闆跟員工人都很客氣 我蠻喜歡他們家的餛飩麵,湯頭偏清淡應該沒加味精(男友覺得餛飩好吃但湯太淡) 豬肝片小菜幾乎每次去都會點一盤,聽老闆說這道菜蠻受歡迎的 楊記小館算平價消費,住附近的版友想換個口味可以去吃看看 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.234.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinTien/M.1396263701.A.5D6.html

04/01 09:28, , 1F
茶湯會茶好濃我還是只適合一般不健康飲料嗚嗚