[心得] 好評-大豐路北回隔壁的麵包店

看板HsinTien作者 (朵拉拉)時間10年前 (2014/01/15 23:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
要推薦的是一間看起來超平凡的麵包店 平凡到我連名字都忘惹....反正就是在大豐路上接近北新那一頭 在北回木瓜牛奶旁邊 名字好像很像無米樂...!? 去買過好幾遍 大多是想順手買個便宜配早餐的麵包 老闆很愛乾淨 盤子旁邊還有放一疊托盤紙讓客人取用 地板也不會油膩膩滑溜溜 光看到這些小細節就會讓人感覺 "唔~應該會是個不會省錢買問題原料的店..吧" 去買的候偶爾會看到老顧客跟老闆聊天...的那種穩穩作慢慢作的麵包店 我昨天買了兩樣以前沒買過的東西 吃到眼睛都瞬間撐開的好吃 而後才有點後悔以前都只買肉鬆麵包XDDDDD 第一樣是一個小小的(一樣不太起眼的)蜂蜜黑糖鬆糕 三角形切片 第二樣是鹹乳酪蛋糕 首先是第一樣...真的不太起眼 連我問老闆"這是什麼"的時候 省話的老闆只是很淡定的回答我裡面加了黑糖... 但是我今天在公司吃到的時候 真的是好吃到我下午的瞌睡蟲都滾了!!! 鬆糕很溼潤 濃濃黑糖味加上蜂蜜 一點都不死甜 媽呀~ 然後是長條狀的鹹乳酪蛋糕 因為我很愛吃這種 所以在富川常買一樣的東西 可是這一間的尺寸略大不說(胃口小的可分三餐吧) 口感既是綿密又不膩 如果富川的80分, 以CP值跟美味度加總它應該就近90了 雖然我不是饕客 高檔麵包店比裝潢比種類也有吸引我的地方 但能堅持各項品質跟美味的平價麵包店更值得支持啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.220.222

01/16 00:00, , 1F
歐米樂

01/16 08:51, , 2F
原po寫得太好!!! 肚子都餓了.... 有空去光顧 ^^

01/16 12:59, , 3F
以前更好....現在.....

01/16 17:47, , 4F
以前真的,但現在....

01/16 20:26, , 5F
樓上兩位, 到底是多久前? 住五年竟然沒吃到 (咬湯匙)

01/16 22:01, , 6F
我對它則是印象頗差,上次買個蛋糕,用形狀不對的

01/16 22:01, , 7F
盒子硬塞,還拿小湯匙把不合的部分壓進去,回家打開

01/16 22:02, , 8F
整個超傻眼的,一坨不知道什麼的東西 orz.....

01/17 10:59, , 9F
以前價格實惠又有優待....