[自介] jtfhwaaa消失

看板HsinTien作者時間11年前 (2013/02/16 06:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店版!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID:jtfhwaaa  ★ 暱稱:hwaaa  ★ 性別:女 ★ 生日:11/22 ★ 居住地:小碧潭 ★ 常出沒地點:新店.景美. ★ 說說話(本項需滿50字) : hihi大家好阿!! 最近一個月才會使用ptt 之前看朋友在外面也不忘拿手機滑ptt 覺得很誇張耶 結果我一點多上床 滑到現在 乾脆起床用電腦上=_=.... 國中的時候搬來新店 轉學到五峰國中 當時真的覺得好可怕=_= 雖然國中不良仔本來就很多 但是五峰的都會聚集在公園QAQ嚇~死我了 國中雖然被排擠 不過好加在天生樂觀 之後沒有什麼不良後遺症! 最近的嗜好是走路 從小碧潭走到景美是基本XD 某次從中和拜拜要回新店 發現綠二要等40分鐘 索性走回新店 其實也不遠啦 冷了點XD 也從師大夜市逛完 順便走回家過~ (原本是想說走到公館就好,然後又想說乾脆走到萬隆結果就這樣走回家了XD) 總之我愛走路ya 而且散步也算是個好運動麻! 最近忙搬家~ 不過也是從小碧潭中央路這邊搬到對面中央五街XD 喜歡電影 各種電影 喜歡聽人說故事 各種故事 阿對了剛考上駕照(在佑名上的唷) 這邊自己爆個料好了 我在上駕訓班的時候,自己練習了兩個小時 結果我就暈車了 暈車了 暈車了 好不舒服還一直被笑 WTF ~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/16 09:50, , 1F
妳住我附近

02/16 09:53, , 2F
暈車有笑 歡迎喔 我也很喜歡中央路的環境

02/16 11:06, , 3F
您好

02/16 12:18, , 4F
暈車了暈車了我笑了~~~妳好啊!

02/16 13:06, , 5F
一起走到士林夜市吧!

02/16 17:52, , 6F
五峰學姊(應該是吧?)推~~~ 五峰真的滿多流氓...

02/19 01:58, , 7F
我到現在看到一群小屁孩還是會繞路XD

02/28 02:11, , 8F
您好,住好近喔~