[自介] 第一次到新店上班消失

看板HsinTien作者時間11年前 (2012/11/04 19:53), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店版!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID:KOALAIS2  ★ 暱稱:koala  ★ 性別:男 ★ 生日:01.15 ★ 居住地:台北市  ★ 目前動態:每天到新店上班 ★ 常出沒地點:大同、中山、新店 ★ 相簿連結:無。(男人沒有什麼相簿可以吸引人的) ★ 說說話(本項需滿50字):hello大家好,上班10多年以來,第一次到新店上班, 每天約花40分從台北到新店的寶橋路上班,一開始還蠻不習慣的,現在差不多了。 有時不想太早回家,如果在新店的朋友,晚上想找人吃飯聊天的,可以前一天水 球或來訊給我,我們就可以約一約,因為我也有點年紀了,25以下男女我怕談不 來,所以啊我這個台北大叔就留給真正想交朋友的人了,感謝大家。 ==================以下可以用Ctrl+y刪除=================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/04 22:00, , 1F
您好 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷

11/05 02:32, , 2F
嗨大叔

11/05 06:53, , 3F
我不會改標題

11/05 06:54, , 4F
哈哈,可愛的小天使已經回我了,謝謝大家

11/05 07:41, , 5F
ALEXXD你好啊,半夜還不睡。

11/06 08:38, , 6F
哈嚕~~大叔!!寶橋路我也常出沒那裡喔!^___^