[徵求] 已徵滿,謝謝~

看板HsinTien作者 (avicenna)時間11年前 (2012/11/02 22:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位新北市新店鄉鄉民大家好 我們又開始徵收新團員囉~ 歡迎所有在幼小的心靈中 曾經偷偷幻想過增進自己英文口說能力的各位來參加 口說實力不拘,願意嘗試開口說是最重要的囉~ 我們最重要的宗旨是創造一個讓大家可以說英文的環境 還有成為分享生活的朋友囉 這個活動已經Run了一年有餘 我們運作的方式是 1.大約兩周聚會一次 2.聚會地點皆約在新店交通方便的咖啡店或麥當勞 3.輕鬆無負擔,想要變厲害當然就是在聚會前自己要多準備一些囉 4.每位團員輪流帶討論、玩遊戲、交換禮物,或是任何可以讓大家說話的主題皆可 最近三個月有出席的成員共6位 希望有更多人參加,可以擦出新的火花 這次也是以新增7位成員為限 請大家踴躍報名~ 我們的約聚會方式是在Facebook社團裡 開放時間選項讓大家投票 因此報名請寄站內信,並附上您的Facebook e-mail 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.214.122

11/03 16:44, , 1F
英語島必推
※ 編輯: Avicenna 來自: 111.240.234.155 (11/04 16:12)

11/04 16:23, , 2F
沒法定期参加,不過我有scrabble可外借喔!

11/04 22:12, , 3F
謝謝熱心的樓上~沒梗的時候就麻煩您啦