[自介] lpi阿綠-熱騰騰的新店居民消失

看板HsinTien作者時間12年前 (2012/07/26 13:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
 ★ ID:lpi  ★ 暱稱:阿綠  ★ 性別:大家都說我剛做完變性手術,現在一半一半 ★ 生日:1014 ★ 居住地:新店捷運站附近  ★ 目前動態:整理租屋處,等上班 ★ 常出沒地點:應該會是七張捷運站吧 ★ 相簿連結: ★ 說說話(本項需滿50字): 大家好,我是昨天剛搬來的新店新居民,對這邊第一個印象就是好涼阿~ 之前住過新莊、泰山、古亭、大安區(有夠悶熱),都是因為唸書還有工作 看看我十年來遷徙的路徑,真像是逐水草而居的游牧民族 我本身是高雄人,這邊有沒有高雄的鄉親阿? 然後呢,因為我有一半客家血統,所以,行李塞滿了整個客廳(牽拖...) 今天要來認真整理整理免得室友無法走路...orz 喔對了,我家洗碗槽的水管會漏水還有洗衣機的水龍頭會爆水 有沒有鄉親可以推薦我新店捷運站附近有良心的水電行呢? 感謝你們看完我睡到中午剛吃完早餐(都幾點啦?)的閒聊XD 以後也請多多指教~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/26 23:15, , 1F
歡迎你阿!!!

07/27 03:10, , 2F
你好你好

07/27 11:18, , 3F
總算等到有人歡迎我惹.... 是騙人的也好Q_Q