[交易] 轉讓出口韓國電捲棒 黑色28mm(賣出)

看板HsinTien作者 (鐵漢柔情衛生紙)時間12年前 (2012/03/12 21:29), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
===================必填項目請填寫置頂================ 1.買賣文違規會遭劣退或水桶,請問您確實了解板規了嗎(Y/N):Y 2.請問你離上一篇PO交易文,已經滿七日了嗎(被刪除者需重新計算)(Y/N):Y 3.請再確認一次您的自介文位置(精華區位置/AID碼):z-3-20-224 (AID碼查詢法為,在該篇文章前面按"shift+Q,就會顯現) ================以下文章內容請自由發揮=============== 前陣子在新店版上跟了一團電捲棒團 (手滑得很嚴重) 賣場在這 http://item.taobao.com/item.htm?id=6046530073 買的是黑色28mm 拿到棒子沒幾天就把頭髮剪短到梳子都梳不起來的長度(默) 看來要用到電捲棒應該要很久很久以後了 所以上來新店版轉讓 看有沒有需要的朋友 我只有剛拿到時用過一次(頭髮一樣不長,及肩) 所以物品還是很新的狀態 買320,轉賣300摳 交易地址為新店區公所捷運站出口 (或是新店地區都可以啦) 意者or有問題的朋友請站內信~ (希望能賣掉,要不然他孤寂的躺在角落好可憐) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.173.27

03/12 22:19, , 1F
啊~~~我剛買了…

03/12 22:23, , 2F
是我的團員^^東西真的好用~祝轉讓順利XD

03/12 22:46, , 3F
很好用 推一個XD

03/13 16:23, , 4F
可惜我沒有緣分用他TT(又很手殘) 現在洽中~謝謝