[新聞] 年租金2790萬 碧潭有約標出

看板HsinTien作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間12年前 (2012/01/31 12:08), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
百貨公司,電影院大概有機會了 http://news.chinatimes.com/domestic/11050615/112012013100322.html 年租金2790萬 碧潭有約標出 為捷運新店站共構建案 由京站實業標下 將規畫百貨賣場 創下新北市府商場招租紀錄  新北市府財政局日前標租新店「碧潭有約」社區三千兩百八十四坪店面,日勝生集 團旗下京站實業以年租金兩千七百九十萬標下,租金額度創下新北市府標租紀錄,未來將 朝向百貨賣場規畫,投報率僅比銀行率稍高,但對促進地方繁榮有莫大助益。  「碧潭有約」位於新店北宜路及新店路,捷運新店站共構建案,新北市府參與捷運 聯開後,共分回該區一樓、二樓、地下一樓等,面積共計約三千兩百八十四坪,地下二樓 另有六十二個平面車位。  今年一月間,財政局對外招標,僅有日勝生集團旗下京站實業一份標單,以每年租 金兩千七百九十萬標下,比底價僅高出十多萬元,創下新北市公產招租紀錄,以五年租約 計算,為市庫帶來將近一億四千萬元收入。  京站實業副總王大政指出,未來將朝向百貨賣場規畫,詳細藍圖預估二月底以前出 爐,但投標代表有利可圖,固然不是暴利,但也不會低於銀行利率,看好未來碧潭周邊發 展。他說,新北市近年來規畫碧潭觀光景點,違規攤商亂象大幅減少後,成為民眾假日去 處,加上周邊建案獲得民眾認同,新店總站人潮也越來越多,透過京站實業的規畫,相信 可以吸引更多人潮進駐,打造專屬的商場特色。  新北市財政局人員指出,「碧潭有約」社區現有七百九十二戶住家,為新店區人口 密集區,捷運站每天進出數約一萬九千人次,碧潭風景區每天也有五千名觀光人潮,商場 二樓可跨越新店路到碧潭風景區相連通。  因此,這個案子具備「風景名勝」、「交通便捷」、「廣告效益」等多項優勢,未 來經營百貨商場的發展潛力不容小覷,甚至還可與小碧潭站京站時尚廣場相輔相成。 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.198.18

01/31 12:40, , 1F
以後可能會有電影院囉 ^^

01/31 13:21, , 2F
這樣住戶品質會被影響吧

01/31 14:36, , 3F
咦 又是日勝生 我是不是搞錯了 他想搞大B還是小B潭阿

01/31 17:32, , 4F
都想搞吧

01/31 17:53, , 5F
碧潭有約到現在連游泳池和健身房都生不出來 還搞商場

01/31 19:03, , 6F
來個KTV吧