[贈送] 中華電信iPhone 4S 16GB 白預約單(已送出)

看板HsinTien作者 (溫暖動物園ZooKeeper)時間12年前 (2011/12/20 17:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
**已送出** 不知道可不可以PO這種文章 如果不行請版主幫忙刪除或者告知我自行刪除都可以 我有預約了中華電信的iPhone 4S 16GB 白 預約門市在中華特約新店七張 / 新北市新店區北新路二段163號 想了很久也跟朋友討論後,因為目前門號綁約到六月 也不打算多申請一隻門號了,決定暫緩不辦 如果有新店板友想要歡迎來信索取預約單號 贈送,絕不是要販售 (中華電信應該是認單不認人) ★領貨日:12/20~12/22。 您所登錄的行動電話門號將為中華電信發送領貨通知的聯絡電話,當您至領貨門市申辦購 機取貨時,可選擇以中華電信門號(無購機租約、符合續約資格或新門號)或其它業者行 動電話門號(需先行辦理攜碼移入作業)辦理購機。 門市打電話來說請我明天或者後天過去 但希望我先電話預約時間避免人潮過多 有意願請來信,謝謝:) -- 溫暖動物園 http://nuan87729.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.146.97

12/20 17:38, , 1F
忘記說,逾時就沒辦法囉~
※ 編輯: nuan 來自: 60.251.146.97 (12/20 18:06)

12/20 23:42, , 2F
我排到台灣的了但我想辦中華的,有人要跟我換嗎?

12/21 11:02, , 3F
晚來一步T_T