[自介] 哈囉 新店消失

看板HsinTien作者時間12年前 (2011/10/10 22:46), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
歡迎加入新店版!請盡量詳細填寫,讓大家認識你/妳( ̄y▽ ̄)╭ 標題請打上自己的ID~~以方便收錄精華區唷!  ★ ID:tulip75422  ★ 暱稱:阿兔 (叫小兔太噁心,又矯情還是叫阿兔吧)  ★ 性別:女的 ★ 生日:這個有需要照實講嗎~~~ 寫個1986年 放過我吧 ★ 居住地:景美女中旁 離木柵可只離一座寶僑  ★ 目前動態: ★ 常出沒地點:七張、大坪林 ★ 說說話(本項需滿50字): 哈囉~~新店版!! 其實已經潛水一段時間了 自從脫離學生時期後,好像就只在合購版、美妝、美保等...版上遊蕩 無意中搜尋時發現 新店版 二話不說按下 m了 有事沒事上來瀏覽 其實版上人還多的 這次跳出來自介,主要是希望以後有發文的機會 請大家往後多多指教囉!!! -------------以下為~閒聊~打屁 不大打擾大家時間,請自行左轉囉------------- 這幾天雙十連假 去看了電影[賽德克、巴萊(下)彩虹橋] 心理受到無比的震盪 直至當天入眠也久久無法平息 隔天趁記憶清晰 一邊聽著電影原聲帶,一邊用力把[賽德克、巴萊]書看完 在衛生紙與鼻涕相伴下把書闔上 我想我是中毒了 竟然,懷抱熱血 大量搜尋其他的賽德克相關書籍 不管是[導演、巴萊] [電影、巴萊] [真相、巴萊] [本色、巴萊] 通通都想一窺究竟 (不知有沒有版友看完給點意見,要買哪一本或是好心人相借閱覽) 連10/13的影迷簽名會 都想一睹為外 (可是要有該影城的電影票卷優先簽名,實在有點難過,要白花張電影票嗎) 另外搜尋果子電影,好像沒有官網 兩家的數字人力銀行,也沒看到相關徵才資訊 若是知道關於果子電影有限公司的資訊,歡迎提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/10 22:50, , 1F
前天看完彩虹橋..... 對原住民有興趣可以跑一趟烏來

10/10 23:27, , 2F
= = 75422 XDDDD 幹麻不好意思呀

10/10 23:29, , 3F
妳是想要去應徵還是? 賽片有官方部落格

10/10 23:41, , 4F
id都透露出年齡了 xdd

10/11 01:07, , 5F
跟我同屆… 看帳號就知道了!XD

10/11 01:20, , 6F
拍攝地點在桶后,風景很棒

10/11 01:42, , 7F
彩虹瀑布在花蓮,可惜天氣冷了,不然可以去溯溪

10/11 08:23, , 8F
真的想去應徵的衝動耶!!!! 好心人快幫我牽線吧

10/11 08:28, , 9F
推推

10/11 17:38, , 10F
我看完導演巴萊...要看魏導幕後辛酸可以看這本...

10/11 17:38, , 11F
另外還有買一本電影巴萊準備找時間嗑掉.

10/27 19:57, , 12F
已收錄