[心得] 新店高中游泳池

看板HsinTien作者 (照著感覺走)時間12年前 (2011/08/16 20:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於我老姊一口氣買了30張月票 現在快用不完了 導致我被迫前往傳說中的新店高中游泳池消耗一下她的游泳卷 其實這間游泳池不會很難找 就在耕莘醫院麥當勞對面的三民路 往前走大概20公尺 就可以抵達新店高中的側門 看到側門直接進去(可騎機車或腳踏車) 走(騎)到底會看到一座新店高中運動中心 往裡面走的地下二樓 就是游泳池摟 以下是心得 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 由於小弟我平常都去建國 所以我覺得新店和建國游泳池最不一樣的地方 就是很乾淨!!! 當然也不是說建國不乾淨啦 但是比較下來 無論是水質(建國有時候晚上游起來黏黏的) 還有設備 新店高中都比較好(畢竟還滿新的) 特別是更衣間和淋浴間 新店高中大勝 感覺很像是日本的林浴室(小弟我去過東京的游泳池) 非常的乾淨 而建國感覺就黃黃 黑黑的 光線也有點不明 男生那邊淋浴間還有洞 @@ 不知道現在改善了沒...... 所以平常我去建國游通常都不淋浴 馬上騎車回家洗澡XD 但在這邊我很從容的洗熱水澡 磁磚很乾淨很放心 哈 講完優點講缺點 新店比較美中不足的地方就是只有25m 建國有50m 所以游一游要常常折返 水深感覺差不多 有160還150cm 今天去感覺那邊人其實也不多 總之還滿推薦大家的 ps小弟我這邊還有一疊的票 如果有需要的話 可私下寄信給我 保證比排價便宜再便宜 畢竟要到期了 大家參考看看摟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.142

08/16 20:04, , 1F
請問一下人多嗎 ?

08/16 20:06, , 2F
還好耶

08/16 21:32, , 3F
+30元過期還是可以游哦

08/16 21:36, , 4F
暑假下午~小朋友很多...小朋友特愛在SPA池游泳的..

08/16 21:54, , 5F
建國現在還有洞......那建議千萬不要.....

08/16 22:44, , 6F
感謝原PO的泳票!如果我游的完你消不掉我再跟你買厚!!

08/17 03:50, , 7F
建國的有露天會不會比較有FU?