[問題] 有人的狗走失了嗎?(北新路三段)

看板HsinTien作者時間13年前 (2011/08/13 23:42), 編輯推噓2(208)
留言10則, 3人參與, 最新討論串1/1
晚上九點半時從新極景要過斑馬線時 發現一隻戴著紅項圈 白色有黃棕色斑點的狗狗 結果他很聰明 跟著前面的人一起過斑馬線 可是差點被右轉的計程車撞到Σ(゚□゚|||) 幸好平安無事~~ 他還知道要快步通過斑馬線~ 到了對面的大愛眼科 我看他身上有些灰灰的 可能走失一段時間了... 我給了他一點貓飼料(沒辦法身上只有這個...) 想說總比讓他餓肚子好... 他還睜著水汪汪的眼睛對我搖尾巴 實在很讓人心疼...... 可是我真的沒辦法帶他回家... 希望他的主人能夠看到這篇文趕快帶他回家~~ 不要讓他再繼續餓肚子在外面流浪了~~(」〒□〒)」 (更新)今天早上出門時發現牠躺在新極景的7-11前面 晚上回來時特別跑一趟寵物店看有沒有人張貼尋狗啟事 可是沒看到:( 說不定是有人惡意棄養...... 如果是這樣的話我會詛咒那個人一輩子衰事連連 永不得安寧 <( ‵皿′)-σ▂▃▄▅▆▆▅▄▃▄▅▆◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.132.187

08/13 23:53, , 1F
我七點多經過那裏7-11的時候 他就坐在門口等耶...

08/13 23:53, , 2F
那時候還以為是他主人在裡面...QQ

08/13 23:54, , 3F
看他的眼神超憂鬱的...希望他可以趕快回家啦!!!!!

08/14 01:17, , 4F
請問是在天橋那嗎?我剛去找沒看到..

08/14 01:19, , 5F
下次可以先帶去給獸醫掃晶片.幸運的話它就可以回家了
※ 編輯: HIBARI 來自: 125.227.131.77 (08/14 20:43)

08/14 23:38, , 6F
請問~7-11是在2號出口旁邊那個嗎??

08/14 23:46, , 7F
是在靠近技嘉那邊 摩斯漢堡跟大東海旁邊的那一個7-1

08/15 00:01, , 8F
我剛去了走了一遍周圍,也請711店員看到打給我

08/15 00:01, , 9F
我沒有辦法養它但至少先讓它安頓幾天再打算了..

08/15 00:02, , 10F
若到時真找到他可能也要請原po一起幫幫忙了