[心得] 田季發爺 第一次之旅

看板HsinTien作者 (悠悠)時間13年前 (2011/07/19 23:29), 編輯推噓9(906)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實之前在版上好像有喵到過這個名字 但沒有仔細去看過評價 今天傍晚本來跟朋友去吃義大利麵的 不過我剛好從醫院出來 配個眼鏡後 就看到了這家店~就改變主意~ 本人一向對新開的餐廳沒有抵抗力 想說就算不知道是不是地雷 也要先踩看看再說 不好意思沒帶啥相機 很不負責任的沒辦法圖文並茂 其實這個價位的烤肉大大小小餐廳也都晃過了 1. 食材 可能本人不太挑嘴~所以差不多就差不多了 ~因為這個價位的肉差不多是那樣 ˇˇ詳細的差異我看要美食神人來解答 吃起來是蠻新鮮的啦~ 調味料也很多種~滿足我這個吃重口味的~ 可以吃很多種口味>Q< 還有飲料無限供應~ 省了我去別家要付飲料錢 = =+ 據朋友說法~冰淇淋很好吃~ 我是太飽了完全塞不下沒吃 原因是朋友為了點夠本 點到叫我幫忙吃ˇˇ 有點小痛苦 2. 服務 老實說 我還蠻喜歡的 我是在晚上時段吃的 服務生好多~~有服務生幫忙烤肉感覺真好>W< 而且烤起來~真的好吃~ 哪像自己烤都像大鍋菜一樣亂丟 服務生也很親切禮貌 (虛榮心作祟中) 我吃東西除了吃手藝~另外一樣就是看服務了 其實最喜歡就是烤年糕~~服務生烤得好好吃 自己過去的經驗~總是烤到焦掉~~>Q< 3.裝潢 座位的布置我很喜歡~其實我是喜歡那張桌子 = = 整個就瞞舒適的~~~ 廁所~也很乾淨的~~ 4.回鍋率~ 下次我在選這家的機率80% 原因是 離家近 不用跑太遠 整體感覺良好 剩下20% 我哪天聽到更便宜又更好的我就跳槽了 不過條件是不能"太遙遠" 這樣算一算車費也不便宜 以上是悠悠不負責任的食記.....現吃現寫 下台一鞠躬!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.126.129

07/19 23:47, , 1F

07/19 23:49, , 2F
小弟自從領教過蘆洲店後 就再也不去田季的加盟

07/20 00:19, , 3F
樓上的大大事發生啥慘痛的經驗>w<?

07/20 00:32, , 4F
中和店也很糟~男店員臭臉又愛理不理

07/20 01:14, , 5F
我今晚也是第一次去吃呢 感覺很不錯呀 也沒有趕人@@

07/20 01:16, , 6F
服務人員都很客氣 上肉的速度也算快了 以第一次來吃

07/20 01:17, , 7F
的感覺是..我下次還會再去XD...印象不錯@@

07/20 01:24, , 8F
我今天下午也是第一次去吃,覺得普普通通.(燒肉對我來

07/20 01:25, , 9F
說只有新不新鮮有差)冰淇淋普通.

07/20 02:03, , 10F
雖然沒吃過 但覺得附近不好停車是個缺點 雖然也夠近

07/20 08:58, , 11F
我去士林店 印象不錯喔 不過飲料不夠喝= =

07/20 20:54, , 12F
我上星期六去吃只記得店員好可愛.....

07/20 22:13, , 13F
上次去裡面的男生一直虧我女友 = = 亨!!!

07/21 16:03, , 14F
其實我有發現隔壁桌情侶 男服務生一直在跟女方講話

07/30 17:07, , 15F
已收錄