[閒聊] 新店英語聊天會會員已額滿~

看板HsinTien作者 (avicenna)時間13年前 (2011/07/17 20:14), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天去參加了英語島的「換桌聊英文」 分享一下心得 重點有三個 1. 真的免費 - 可練英文、交朋友還有點心吃 2. 沒有課程推薦 - 這是一家「補習班」舉辦的活動,但沒有任何付費課程的廣告 3. 學習氣氛好 - 自由輕鬆不用怕說錯 我參加這個活動的必要條件就是他必須是免費的,全程! 如果哪一天他要收錢我應該就掰掰了… 雖然是免費,但是活動內容不錯、場地不錯、講師不錯、點心雖不多但不錯 感覺一場沒有個三萬塊以上應該辦不了… 有個學英文的好資源,就算他是為了行銷,我覺得是蠻ok的 這次活動主帶人是外國人,全程用英文,大部分是簡單的詞彙,聽懂應該不是大問題 內容蠻生動活潑,而且的確參加的朋友們雖然一開始害羞生澀 但之後就爭先恐後想發言討論…in English 所以整體氣氛很好 這一連串的(直到12/18大換桌)主題都會聚焦在Listening and Speaking 所以如果想要增進自己聽說會話能力的版友們就別再害羞來參加吧! 網頁在此 http://www.englishisland.tw/ 一個月可參加一次英語島換桌活動 (如果他哪天要收錢了,放心,我會跟大家一起閃的) 好,真正的重點來了 現在新店版已經有三人加入(1女2男,而且女生是桌長喔~) 我們希望可以組個新店英文聊天會 時間大概是兩週一次,大家喬 希望是可以總共有5人以上 可以Follow這次英語島的活動主題 成為桌員之後可以陸續拿到他們的12項主題課程(免費) 打算就用他們的主題課程當成我們的聊天主題與內容 若是有版友很有想法要開別的主題也行 聊天的地點就在新店(大坪林、七張一帶的速食店、星巴克等) 程度不拘,主要就是願意開口講,有想讓自己進步的衝勁即可 意者請站內信報名,也有任何問題歡迎推文討論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.145.1

07/17 21:04, , 1F
忘記說,可以僅參加我們的英文聊天會就好

07/17 21:04, , 2F
不想去報名那個英語島也沒關係~

07/17 21:05, , 3F
只是你報名了起碼有課程可以拿,為板權之故

07/17 21:05, , 4F
雖然課程是免費但是我們還是不方便流出...

07/17 21:16, , 5F
好生火阿.....> < (扭)

07/17 21:18, , 6F
不過大學畢業後兩年沒用了...ORZ

07/17 21:24, , 7F
好棒哦~~~~~好想去~~~~!!!!!

07/17 21:31, , 8F
想去就來啊~~歡迎站內信報名喔,已經有三位報了

07/17 21:31, , 9F
新店英文聊天會,如上所說要否參加英語島自己決定囉

07/17 21:42, , 10F
不過時間是?剛剛稍微找了一下沒有發現

07/17 21:43, , 11F
時間未定,想說成員找齊後大家喬時間

07/18 00:16, , 12F
可惜下班後也要九點半才能回到新店
※ 編輯: Avicenna 來自: 111.251.145.1 (07/18 21:37)

07/18 22:20, , 13F
好想參加呀~~還來得及嗎?我們有兩個人

07/18 22:54, , 14F
You are in~

07/18 22:56, , 15F
請問還可以加入你們嗎???

07/18 23:59, , 16F
樓上是最後一位了,其他想參加的朋友下次請早,謝謝