[食記] 超不推有夠雷的一碗小羊肉

看板HsinTien作者 (○ 小沁 ○)時間13年前 (2011/05/22 21:41), 編輯推噓14(14014)
留言28則, 18人參與, 最新討論串1/1
店名:一碗小羊肉 地址:台北縣新店市北宜路一段194-1號 電話:02-8665-8119 有圖無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26810284 總結:雷爆了!!!!!!!!大不推~~~ 一碗小羊肉 電話:02-8665-8119 地址:台北縣新店市北宜路一段194-1號 一碗小羊肉的大名是如雷貫耳 很久以前就聽說過了! 上次沁&沁媽尋香而來 但卻被對面的另一家千味一碗小羊肉給騙了~ (可這次證實:不用特地去本店吃!這家就不錯吃了~還更便宜!) 沒想到居然盼到個山寨版~ 這次再重新來訪,來到了真的小羊肉! 卻居然是個大雷~差點沒氣死!>︿<~真的美送啊!唉~ 一碗小羊肉位於新店往烏來方向的路邊 旁邊還有不一羊?(下次我想試試看這家!) 他們最特別的就是碗的造型啦!沒想到就座後,是惡夢開始! 我們兩人去、坐四人位置,店內沒啥人! 服務員(一個有怪異腔調的女生)還是說:你們兩人~要坐橫的!(指使的口氣) 我們互望一眼,店內沒啥人?? 不過,好吧!坐橫的就橫的~ 結果,因為兩人一人一邊~服務員就自動幫我們決定我們要坐哪邊 我也沒多想,我想坐面向門口 結果他已經幫我們擠酒精膏了! 他就抱怨:你們很奇怪耶!我擠這邊你們坐那邊! 案~這算碎碎念嗎??大聲到我後面那桌都聽到了!! 態度如此差耶! 接下來點菜,點菜也讓我很美送! 她問:你們要點什麼?! 一碗清燉一碗紅燒。 她說:要不要麵線?一碗麻油一碗羊油好不好? 我還在想她就跑走了耶!!!!!!!!!!!!! 案~~你時間寶貴唷?!那待在這邊幹嘛?! 急個屁啊~ 結果後來我觀察她,發現每桌客人都被她如此對待! 甚至三人的客人,也不能坐一桌唷! 只能坐直線~我看她是真的很怕別人聊天,擋了她的翻桌率吧! 我看再這樣下去也不用翻桌了,氣都氣跑了! 好啦~抱怨結束! 繼續看食物~~~~~ 很簡單的菜單,店內只賣四種東西 清燉羊肉,NT150。 湯頭還滿清甜的,羊肉塊不多~大概7.8塊而已。就這價位可以吃到更好的說。 紅燒羊肉,NT130。 我其實比較喜歡紅燒的口味,因為它湯底帶辣、本人習慣重鹹了~吃不慣清燉。個人較推 紅燒~ 羊油麵線,NT30。 麻油不辣、羊油帶點辣味。因為放得有點久,麵線都結塊了~口味口感皆普通。 肉倒是不錯吃。羊肉無沾腥味,皮很Q,沾點醬就很讚了! 補拍一下環境,我說的討厭服務員就是拍到的那位紅衣女。 說真的這段飯吃的有點生氣 第一:真的無啥特~~~兒好吃! (只是這種形式的羊肉,還第一次吃到~獨特性有!) 第二:服務真的有待加強! 本人已經很久沒寫這種生氣文章了! 氣到我~~~~都餓了! 害我只想趕快離開那位置很窄很難坐的地方 然後去吃雞排!! 真失敗耶店家!! -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.198.45

05/22 21:51, , 1F
有次跟朋友假日去吃,人太多吃隔壁家,點了清燉的,

05/22 21:51, , 2F
沒想到完全沒有羊味,整個就是菜頭湯的感覺,我差點

05/22 21:52, , 3F
想加貢丸跟香菜,也不太推

05/22 22:08, , 4F
這間是最有名的,不過也漲太兇了吧!剛看已經$150?!

05/22 22:52, , 5F
這家是很有名 但我沒吃過

05/22 23:04, , 6F
個人較推隔壁的不X羊

05/22 23:15, , 7F
老實說這家我以前很愛吃,但後來漲太兇了,所以就沒

05/22 23:17, , 8F
再去吃了....至於服務方面,當時我吃是還好....但隔

05/22 23:17, , 9F
了3年有了吧

05/22 23:44, , 10F
吃過一次就沒再去第二次了,這種價位我情願吃別的東東

05/23 00:14, , 11F
貴到不想吃~不如去岡山吃

05/23 03:32, , 12F
它那一鍋好少喔 我都要吃兩鍋才夠 麵線我自己弄還比

05/23 03:32, , 13F
較好吃= =

05/23 07:11, , 14F
如果有機會再造訪隔壁不一羊 誠心推薦羊排 讚翻了

05/23 07:42, , 15F
越漲越貴...隔壁不一羊的羊排品質其實也有點降低...

05/23 09:10, , 16F
吃過一次 太貴 還是岡山好 大推岡山!

05/23 10:36, , 17F
岡山好,舊市羊肉跟源座比較推,老家岡山+1

05/23 11:28, , 18F
隔壁的不X羊比較好吃 而且不X羊的麵線也很好吃

05/23 11:36, , 19F
推, 漲太兇了! 這樣做生意的態度, 根本是殺雞取卵~

05/23 11:36, , 20F
講錯了 我說的那一家應該叫"寶X林養生食補文化"

05/23 11:37, , 21F
招牌不太醒目 在這兩家往碧潭方向前一點

05/23 23:54, , 22F
貴又不好吃,服務也很糟糕...

05/24 10:58, , 23F
超超超級貴的一家店啦,那個女服務生應該是426或外勞

05/24 10:58, , 24F
話說,他們家的羊肉,品質不一,常常吃到地雷,老闆的服

05/24 10:59, , 25F
務態度也不好,對了,那個女服務生,上次看到有客人對她

05/24 11:00, , 26F
超不爽,老闆只好出來擋,我是太晚沒得吃,路過買那家

05/25 09:27, , 27F
沒想到這家 越來越糟糕~ 貴又....

08/11 02:32, , 28F
已收錄