[食記] 健康好吃的早餐店-皇室吉利堡(大坪林附近)

看板HsinTien作者 (smallkaa)時間13年前 (2011/01/23 01:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/enjoy0121/14181250 皇室吉利堡 地址:新店市二十張路56-1號 電話:02-8972-3907 搬來大坪林半年,終於找到一間我非常喜愛的早餐店 在建國路和二十張路口,就是全聯正對面那條巷子進去, 大概50公尺左右,在右手邊 店內佈置簡單但又溫馨,看得出老闆娘的用心 我很喜歡他們家的三明治系列 一般早餐店都是用薄土司和一絲一絲的小黃瓜 相反的,年輕的老闆娘用厚厚的土司&一大片一大片的小黃瓜, 和普通早餐店差很多。 而且!!!除了小黃瓜片,竟然還有兩三片生菜&番茄, 吐司也可以換成全麥的唷(不加價) 吃了他們家如此健康的早餐,讓我每一天都有很美好的開始 而且他們的價格跟一般早餐店是一樣的! 所以為了吃好吃的早餐 願意多繞一點路到這裡買。 對了! 他們的肉鬆很好吃唷,是有海苔片的那種, 讚!!! 個人很喜歡~ 年輕老闆娘,態度十分親切,讓人感覺很舒服! 希望大家多多去捧場 這家早餐店真的很棒唷~ 第一次有衝動PO食記!因為太值得推薦了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.173.38

01/23 01:24, , 1F
應該是建國路跟二十張路交叉口喔XD
※ 編輯: smallkaa 來自: 118.160.173.38 (01/23 09:37)

01/23 14:30, , 2F
這家蛋餅餅皮很好吃 辣椒又夠味 但是老闆娘是哪一個

01/27 15:36, , 3F
我也常吃這一家的說XD

02/20 18:10, , 4F
喔喔 這家很讚喔 希望大家去吃 好吃捏

02/20 18:11, , 5F
這家我也很常吃 個人覺得贏過八成的早餐店了

06/11 13:13, , 6F
我也推這間 老闆娘親切東西也很好吃!!

07/14 22:12, , 7F
已收錄