[問題] 一粒醣~吃完之後肚子好不舒服喔~"~

看板HsinTien作者 (pj)時間13年前 (2010/11/21 22:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是麵包控~超愛吃麵包~ 前天經過光明街附近的一粒醣~生意超好 我想大概是都可以試吃吧!(真的每個口味都可以試吃喔!!) 店員會一直剪一直剪麵包放到小盒子裡 我買了兩個麵包 一個是咖哩包(超厚實!裡面都是咖哩餡) 另外一個是巧克力波羅~真的好好吃喔 外面有巧克力粒 裡面是巧克力餡 我大概晚上六點吃完 八點的時候肚子就超不舒服的 脹氣的很嚴重 我聽人家說麵包店有時候都會放麵包改良劑 這樣發酵時間便短 可以生產更多麵包 但是吃了會肚子不舒服 我在想是不是這樣?(不確定) 因為我吃別家都不太會阿~ 有人有跟我一樣的經驗嗎-_- 還是只是我當天腸胃弱-_-? 我覺得很好吃拉......可是不知道要不要再買第二次 話說回來明天85要打折~大家一起搶購耶耶耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.238

11/22 00:20, , 1F
沒有這種感覺耶,他們的波蘿很好吃~

11/22 12:44, , 2F
我還蠻常吃的,而且我腸胃很不好,不過沒有這樣過耶

11/22 20:20, , 3F
吃了好多次沒問題耶 推他家麵包不錯 蛋糕也好吃

11/23 14:00, , 4F
應該只是單純你當天身體不好!

11/23 14:00, , 5F
麵包改良劑不是只有他一家會加!所以不會是改良劑的

11/23 17:15, , 6F
媽咪之前胃病還都指定吃這家才沒事耶@@