[問題] 中正路上的菲林~請推荐設計師

看板HsinTien作者 (mist)時間13年前 (2010/11/08 12:27), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想燙或染 想請問一下中正路上的菲林(跟瓦斯行同一排的那間) 有哪位設計師的技術還不錯呢? 幾個月前去了對面那一間(跟市場同一排的那間) 沒指定設計師 跟他溝通的有點ooxx 我要剪髮 但最後覺得他有點隨便剪 根本只是幫我修了毛燥分岔的地方 瀏海剪短了一點 沒什麼改變~真的~因為連我回家~家人、男友都沒發現我有剪==” 但還是跟我收了三百五(不含洗!) 覺得很糟的感覺! 他怎麼好意思跟我收三百五啦? 根本沒剪什麼沒剪什麼沒剪什麼!><” 所以想問問跟瓦斯行同一排的那間菲林 有沒有哪個設計師還ok的 (不知道這兩間的設計師會不會互相流通喔? 最好不要讓我碰到上次那個啦==”) 因為懶得大老遠往台北市跑 所以想在新店剪就好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.228.248

11/08 13:03, , 1F
我之前給一個女生叫小布剪 還不錯 好像是2或3號吧

11/08 13:15, , 2F
聽說一位男設計師姓湯.技術還OK.是該店的主任

11/08 13:36, , 3F
我都給小布剪 主任剪會貴一點喔~

11/08 21:48, , 4F
謝謝推薦~打算明天就來試試看

11/09 10:14, , 5F
我習慣給2號剪,但主任技術的確不錯。