[徵求] 新店 文化路上有隻全黑成貓受傷嚴重

看板HsinTien作者時間13年前 (2010/11/03 23:52), 編輯推噓7(708)
留言15則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天我一如往常在回家時看看文化路上附近的貓咪們 順便餵餵他們 然後看到偶爾才會出現的黑貓 這隻黑貓一隻眼睛失明 之前曾被這裡附近的里長抓到 還蠻兇的(應該是公貓) 可是他在吃飼料時會禮讓小小貓先吃 還會守在小小貓附近避免其他大貓跟小小貓搶食 (可是那隻小小貓上個禮拜晚上被車撞...我隔天晚上知道後蹲在路邊大哭) 今天晚上看到他時 本來有點驚喜 可是他一轉過頭 我就嚇了一大跳!! 他一側自耳朵後方延伸自喉嚨一大片血肉模糊 甚至刺入一根東西 我看他吃飼料的樣子也有點怪怪的 我本來想試圖靠近 伸手想碰他(想說他應該認得我...) 可是他馬上朝我揮出貓拳...... 請哪位好心人幫幫他好嗎?拜託各位了>"< <(_ _)>拜託! 以上文章我有發到貓版 但為了保險起見 我想新店板也發一篇 那隻黑貓的活動範圍可能都在文化路附近 因為我明天早上才能打給照生會(而且我必須找到他並待在原地等人來) 所以在這之前若有好心的版友看到他 希望可以幫幫他 我怕他會因此就...... 拜託各位了<(_ _)> p.s.那隻黑貓一眼失明 另一眼是漂亮的綠色 11/4更新 今天晚上也看到黑貓出現 也打電話給照生會 照生會的先生表示可以出借誘捕籠 問題是黑貓曾被誘捕籠抓過 並且在裡面待了好幾天 我問了高峰會的警衛(因為當初好像就是他會跑進去裡面才會被抓到) 他們說那隻黑貓很聰明 可能不會再上當了...:( 還說他算是這附近貓咪的王 很兇 所以我還在想怎麼辦...... 明天我會去問問看獸醫 看是否可以不用抓他 用吃藥的? 畢竟我真的沒把握一個人抓到他... 謝謝大家的關心 尤其是n大昨天那麼晚還特別跑出去找 代替黑貓跟您說聲謝謝!<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.129.150

11/04 00:35, , 1F
請問大概在文化路的哪邊呀?

11/04 00:45, , 2F
大愛眼科進來有一排停放機車的地方 但我也看過他過馬

11/04 00:46, , 3F
路到對面的高峰會過

11/04 00:47, , 4F
謝謝你:)

11/04 00:49, , 5F
剛好在我家附近~那我下樓找找看好了~

11/04 00:59, , 6F
小貓走了@@我還有餵牠吃魚...正想說好幾天沒看他來抓

11/04 01:00, , 7F
我的機車座墊說...有點難過...大黑貓的綠眼睛很美...

11/04 01:02, , 8F
只是看到樓主的描述...讓人不禁心涼了一截..幫注意!

11/04 01:07, , 9F
倒是黃色的那隻大肥貓,整天都懶洋洋的.每天看到他

11/04 01:08, , 10F
心情都會很輕鬆XD

11/04 01:23, , 11F
明天還得上班沒辦法找到太晚 無功而返 Orz

11/04 01:24, , 12F
祝福貓咪可以順利讓人帶他去看醫生

11/04 02:01, , 13F
流浪貓狗被車撞真的很可憐...

11/04 02:24, , 14F
我們家門口的貓很幸福都有人養
※ 編輯: HIBARI 來自: 125.227.141.243 (11/04 22:45)

11/05 10:48, , 15F
希望貓咪可以度過難關順利康復~ 這樣就好了 :)