[情報] 新店市安祥路綠X天2期社區有毒狗案件

看板HsinTien作者 (歐歐)時間13年前 (2010/10/30 00:41), 編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 最新討論串1/1
facebook網址有圖 內有血腥照片 不喜者勿點開 http://www.facebook.com/note.php?note_id=163449623675830 (以下內容轉貼自上述網址) 今天中午阿美姐接獲民眾檢舉,在新店市安祥路綠X天2期社區有毒狗案件 我和龍志工就陪同阿美姐去處理 一去那,就看見報案人一臉不捨... 太妃是一隻狗媽媽,原本有七隻孩子,兩隻失蹤了 今天早上六點多,報案人看見該社區保全丟棄疑似裝有毒飼料的碗 而太妃,就死狀悽慘的陳屍在隔壁工地2樓 太妃口吐白沫血絲 驚嚇脫肛 據報案人說,太妃在死前最後一刻 還再眷顧著自己的孩子 怕孩子看見自己的死狀 就在瀕臨死亡時遠離孩子 阿美姐隨即通知中天電視台及自由時報採訪 沒想到該社區總幹事來 就批哩啪拉的罵了阿美姐一頓!! 甚至對阿美姐嗆"你以為是站在誰的土地上?!" 還私下威脅報案人不得張揚~~ 雖然生氣難過,我們還是以大體與幼幼為重 請寵物禮儀公司來帶走太妃的遺體 臨走前,阿美姐不停對太妃說 "孩子,你好走,幼幼們我會幫你照顧的" 可憐的孩子們 蜷縮在牆角,找不到媽媽喝ㄋㄟㄋㄟ,就把滴水的生鏽鐵釘當媽媽吸允 後會同該社區管委會與動檢所人員調閱監視器 沒想到事發的時間內容全被洗掉了>"< 唉~想幫他們伸冤卻無處伸 就帶著幼幼們回來了 在我們譴責這等惡劣行為的同時 懇請大家幫幫忙,資助這些可憐的孤兒 讓他們安心長大 拜託大家了!!! ------------------------------------------------------ 看完後覺得好難過 這些狗狗好可憐 哀~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.172.130

10/30 00:44, , 1F
po完才發現上一頁有一樣的新聞 如需刪文請告知 謝謝

10/30 00:46, , 2F
...我家附近

10/30 00:52, , 3F
監視器全被洗掉這點就超可疑的...隨便誰都可以去洗嗎

10/30 01:05, , 4F
看來是社區針對流浪狗來的

10/30 01:28, , 5F
我家隔壁社區...幹事的口氣是以為地都他家買的嗎!?

10/30 01:48, , 6F
幹事嫌疑很重.....那麼激動是在隱瞞什麼

10/30 02:03, , 7F
我不敢點那個連結>"< 明天起床念佛經的時候我要

10/30 02:04, , 8F
幫太妃好好迴向~~QQ 好可憐~看到這樣的事件好難過~

10/30 08:32, , 9F
莊圓大師會執行天罰的

10/30 09:04, , 10F
FB的連結

10/30 09:08, , 11F
有點想轉到八卦板去.....

10/30 09:24, , 12F
不敢看 直接EDN 幫推高調 >"<

10/30 10:02, , 13F
不曉得報案人對社區總幹事的言論,有沒有[感到害怕]?

10/30 10:03, , 14F
如果是我..會去跟鴿子說:他恐嚇我,我好怕ㄡ!!!!!!!

10/30 14:52, , 15F
我家隔壁社區@@ 怎麼有人這麼狠心阿....

10/31 01:40, , 16F
加油~~~賤貨都該被天罰