看板 [ HsinPu ]
討論串[請益] 如何使用講義
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者uyiewnil (對不到點)時間16年前 (2008/03/02 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是一個高三的學生. 高一高二的時候因為沉浸於社團對課業完全置之不顧. 升高三暑假才開始補習. 所以講義只有複習的. 雖然一開始就決定指考但還是沒有很認真把握高三上這半年. 高三上物理為了應付學校段考還有在念. 高二的部份就真的完全沒碰了. 這次模擬考讓我發現自己實力之差(物理只有1X分).
(還有293個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者et548548 (John小毛)時間16年前 (2008/05/25 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
看來我也得好好努力了,我超多不會的說@@※ 引述《uyiewnil (對不到點)》之銘言:. 大家好我是一個高三的學生. 高一高二的時候因為沉浸於社團對課業完全置之不顧. 升高三暑假才開始補習. 所以講義只有複習的. 雖然一開始就決定指考但還是沒有很認真把握高三上這半年. 高三上物理為了應付學校段考
(還有387個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者BlueHorizons (藍色地平線)時間16年前 (2008/05/26 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
常常有學弟妹對寫幾遍提出疑問. 我倒是覺得. 這種東西你必須要自己衡量. 如果你寫一遍就有別人寫三遍的效果. 那我想你花少一點時間練習物理. 多出更多時間去處理其他科目. 也是很合適的. 但是. 提出這些問題的多半是物理上比較有問題的學弟妹. 沒有辦法或不想花這麼多時間跟精力來處理這科. 提出這種疑
(還有374個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者shin0103 (shin)時間16年前 (2008/05/30 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
請益一下. 我從高二高三高四 已經寫了快17次以上了. 可是還是覺得物理不好. 是不是沒有融會貫通?. 以及聯立的講義. 每次 "連續寫三次" 都會很不爽 (很煩很煩) 尤其是攻動位能. 最後一個月該如何衝刺呢?. 目前計畫. 很熟很熟的題目 x1次 或是看過. 有點需要記憶計算過程的再算兩次三次.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁