看板 [ HsinPu ]
討論串我想上Mathematica和微積分...
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dot40431 (點點￾  ￾ )時間19年前 (2005/05/15 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
不知道聯立老師會不會看到這邊的文章. 我真的很想上~~~從高二就在等了. 老師昨天說他要考慮. 下下禮拜再告訴我們. 希望老師開班的推一下這篇吧. 讓我們用眾人的力量~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.134.118.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ckmungbean (看不到Paul Gilbert/___\)時間19年前 (2005/05/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
話說那天老師是抱病上了第一節課. 之後就在黑板上寫下了這些http://0rz.net/be0mH. 接下來的四堂都是用第一堂的錄影. 不知道這是不是老師第一次這樣啊. 喔對 那天老師穿藍色的polo衫哦XD. 一上台就說 我不是只有一件衣服. 哈哈. 老師保重Orz. --. 我的相簿~~歡迎指教

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amypon (咩)時間19年前 (2005/05/17 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
看到相片 看到老師的字跡. 我很心痛 希望老師多保重. 下次回去 我會再幫忙擦黑板 遞溫水的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.187.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chioushiyan (珮儀不理我...)時間19年前 (2005/05/17 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
學弟阿. 妳去跟老師說背的問題一定要好好照顧@@. 看老師身體這摩差. 我想跟背受傷有很大的影響@@. 不知道老師信不信中醫. 可以請老師去調理依下. --. 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍. 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍 興農牛 總冠軍. 興農牛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lordhillary (慘了!!!慘了!!!!!)時間19年前 (2005/05/17 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
老師會看中醫唷. 有好的醫生可以推薦給老師唷. 老師多保重啊!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.219.26.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁