看板 [ HsinPu ]
討論串我新來的…^^
共 19 篇文章

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者omegakoopa時間21年前 (2003/07/16 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
呼~我現在大一…. 呵…沒想到這兒會有老師的板…^^. 好久沒回去了…^^". 看了一下前面的文…. 老師給我的感覺是…. 不管你問什麼問題…他都會很仔細的聽…^^. 然後再很慎重的回答你的問題…. 或許答案不是你所希望的…^^". 好老師…. 他說真的只教5年嗎!?. 對了…他應該有博士學位吧…^

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AOK (我的大學在哪裡?)時間21年前 (2003/07/16 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
引述《omegakoopa (It's a new start￾ﳿ︠I》之銘言:聽說是史丹佛 聽說 聽說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.109.15.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hurryjoy (要有恆心 ok?!)時間21年前 (2003/07/17 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯沒錯!是台大畢業 史丹佛博士!. 記得以前上他課有聽他說過. 好像考什麼物理的考試拿最高分(全世界比較喔!). 美國教授看到都不敢相信就是這個人咧.... 他真是一個很妙的老師. 狠有思想 卻令人覺得他很〝樸〞^^.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者summerseasky (大多數人都相同)時間21年前 (2003/07/31 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...我同學有去問他喔.... 是上台大電機...再轉台大物理ㄉ...(沒記錯ㄉ話...). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.228.123.169.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Bedouin (流浪￾ )時間21年前 (2003/08/01 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
記錯了. 我聽老師親口說. 她那年的物理也考的不太好. 跟91的物理一樣 怪怪的. 它只考了7X. 化學考了全國最高. 老師很不甘願. 他說他不喜歡化學 是種不精確的東西. 它的成績可以上電機. 他去填物理系. 就如此 我聽到滴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu