[問題] 不知道在這裡問適不適合

看板HsinPu作者 (一年半真漫長!!!)時間18年前 (2006/07/21 11:41), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
不知道在這裡問適不適合 話說 在幾年前老師的網頁剛建好的時候 上面有放幾個Mathematica討論區的連結 但是那些連結已經拿掉很久了 有沒有人當時有記下來的呢?! 或者是有沒有人可以回答這個問題: 我現在需要定義一些變數 這些變數都是代數 還沒有數值 不過已經確定的是某幾個是實數 某幾個是純虛數 但是我不知道該怎麼告訴Mathematica這件事!!! 我找了很久 似乎找不到宣告用的指令 想了很久也想不出該怎麼定義 有沒有人知道呢?! btw 聯立物理真是座寶山!!! 在那兒所學的一切 至今仍受用不盡!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.118

07/24 11:36, , 1F
sorry我不知道,只是看到你的問題也想問一下>"<

07/24 11:37, , 2F
以前網頁上的照片怎麼沒了呢?還有後來幾屆的照片呢?

07/24 11:38, , 3F
照片剛好放到我上一屆的,我好想看喔......

07/25 00:01, , 4F
這個問題我也想問ㄝ!!!!!

07/30 08:03, , 5F
試試看F1鍵吧,Mathematica的help檔做得很好..

07/30 22:52, , 6F
可以直接寄信問老師阿QQ"他應該很樂意回答....