討論串[問題] 宏匯到底有沒有在好好規劃?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(110推 7噓 105→)留言222則,0人參與, 3年前最新作者loveleexx (這是哪招 !?)時間3年前 (2020/08/19 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在新莊好歹也住了十年整. 聽到有「宏匯廣場」要進駐. 跟板上的新莊人多半都抱持樂觀態度. 至少不用在跨橋到板橋甚至台北逛百貨商場. 但.... 這搶著開幕(試營運?. 動線規劃不夠好就算了 一開始停車莫名其妙. 再來品牌進駐搞得很像綜合百貨XDD. (還是是我對這個新地標期望太高?). 很多狀況
(還有16個字)

推噓27(27推 0噓 41→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者AccGuest (Kelvin)時間3年前 (2020/08/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實我不是很懂人家的名字叫宏匯"廣場",不是宏匯"百貨". 然後一直拿高級百貨公司的標準來評分. 人家的規畫明明就是綜合型娛樂中心,有吃有玩就夠了. 推文舉例的大遠百跟信義高級百貨生意最好的永遠是美食街. 再來就是一些生活家電,大遠百假日的親子遊戲區人也不少. 那些高級精品通常都是店員比客人多吧.
(還有192個字)

推噓33(36推 3噓 43→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者geniusman (大魚缸找小金魚)時間3年前 (2020/08/21 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
上述版友們的意見很中肯. 停車進賣場動線, 櫃位知名度等... 的確是還有加強空間. 我想還補充一點的是. 咖啡廊道明明通往的是親水"公園". 為什麼儼然變成的吸菸區了? 新北公園可以抽菸嗎?. 不要說路人 連百貨員工都在那邊抽菸聊天. 想把這塊公園打造成友善的親子空間的話. 請規劃好吸菸區 並指引
(還有7個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者passme (passme)時間3年前 (2020/08/21 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨~ 大家好. 小妹上禮拜才剛逛過 單純想來分享一下心得. 我是星期二晚上7點開始逛 沒什麼人 很空曠. 逛起來很舒服 但路線真的滿不順 繞來繞去的. 但也不影響啦~ 只要不擁擠我就ok. 首先一樓超酷. 有一整排按摩椅可以坐(當天最熱鬧的地方). 有空位絕對會想去按一下XD. _. 品牌的話.
(還有1066個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者cooldragon (四式超人)時間3年前 (2020/08/23 04:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是工讀生~~~. 單純分享開幕以來的週末去過三次的見解。. 我是有三個小朋友的家長(老大5歲多),我就針對我目前有去過的樓層發表點感想給也有帶小朋友的大家參考參考。. 1. 停車&電梯. 首先,停車的部分,個人認為的確還有改善空間,遇到的問題跟大家差不多就是電梯的控制。不過從一進車道開始,就
(還有1457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁