討論串[揪團] 美麗人生月子中心揪團
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aema (跺手指!!!)時間4年前 (2019/09/05 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
11月即將入住美麗人生月子中心. 我已經簽約囉~因為有團報的方案. 只要兩人或多人同行就可以送住房的天數. 買10天送一天,也可以選9天送一天. 買20天送兩天,也可以選18天送兩天. 買30天送三天,也可以選27天送三天. 如果有打算簽約的媽咪歡迎找我一起簽約. 之後您可以再找其他未簽約的媽咪再累

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者seven22 (yunyun)時間4年前 (2019/09/19 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我終於懷孕了XDDDDD. 經各方好友勸說叫我一定要去月中,腦波弱弱的我,看了3間月中後,決定美麗人生月子中心。. 我已經簽約了。. 因為有團報的方案,只要兩人或多人同行就可以送住房的天數. 買10天送1天(也可以9+1). 買20天送2天(也可以18+2). 買30天送3天(也可以27+3
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sanas (天使?)時間4年前 (2019/10/14 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久的二寶 終於過關斬將的來到六個月. 今天也去簽約了. 之前大寶的月子也是那邊做的. 離家也很近. 上一次住了28天 總結來說覺得很不錯. 所以這次也沒有考慮就決定了. 如果有興趣的媽咪歡迎來信. 可以和你分享優缺點. 團購的方案. 買10天送1天. 買20天送2天. 買30天送3天. 因為我
(還有25個字)

推噓7(9推 2噓 28→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者Sanas (天使?)時間4年前 (2019/11/13 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 又來了 不過原諒媽媽很想省錢. 等了好久的二寶 終於過關斬將的來到七個月. 十月去簽約了. 之前大寶的月子也是那邊做的. 離家也很近. 上一次住了28天 總結來說覺得很不錯. 所以這次也沒有考慮就決定了. 如果有興趣的媽咪歡迎來信. 可以和你分享優缺點. 團購的方案. 買10天送1天. 買20
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁