討論串[推薦] 鴻金寶旁邊的小阿姨火鍋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者mlm97wlw (TinaHsu)時間6年前 (2017/11/25 18:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天去鴻金寶運動完肚子餓不知道要吃什麼. 突然想到旁邊的「小阿姨火鍋」. 傍晚四點多,店裡有兩桌客人. 而我就一個人默默的走進去. 坐下來就點了大眾梅花豬肉鍋. 要嚐嚐原味湯頭.... https://i.imgur.com/fQDhDML.jpg. 以上是菜盤,看上去都很新鮮. 個人習慣是先把青菜
(還有351個字)

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 6年前最新作者HANABI727 (need be)時間6年前 (2017/11/28 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天整天忙到沒空吃飯 想說晚上吃好一點 傍晚跑去吃這間. 簡單分享一下 忙著吃 照片隨便亂拍很醜請見諒. 位置在左丹奴對面巷子內 很不顯眼 10個經過大概只有1個會注意到那邊有店吧. 醬料區很不錯 有新鮮的蔥 酸末 辣椒 蘿蔔泥 芝麻粉. 菜盤菜都很新鮮清脆 而且火鍋料是好吃的!. 跟其他百元火鍋、
(還有502個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 7年前最新作者sevenfeet (引戰不成)時間6年前 (2017/12/24 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟附近的鼎鼎香相比 較能看出小阿姨的水準. 鼎鼎香 小阿姨. 菜盤 勝 小阿姨的菜盤青菜量稍少,更要命的是缺米血跟豆腐. (至少我去的那天是這樣). 肉盤(大眾牛) 勝 很難形容 小阿姨確實優一點. 湯 勝 鼎鼎香也不差,看個人口味吧?. 佐料 平 我只需要醬油,蔥,蒜,辣椒 所以平手. 飲料 勝
(還有232個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者Jamie653 (特特:))時間6年前 (2018/01/03 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在正在吃,回訪第四次. 沒看到阿姨,多了一個年輕的女生跟一個外場阿姨. 這次一進門就有人帶位,這點進步了. 這次點的是三鮮加牛肉片. 牛肉片阿姨也改進了,不是切的怪怪的肉. 可是. 我不知道跟季節有沒有關係啦. 之前蛤蜊很快就打開,而且很飽滿. 這次的打開後好像沒有之前那麼飽滿好吃. 最愛的蚵仔
(還有105個字)

推噓48(48推 0噓 51→)留言99則,0人參與, 6年前最新作者f953024 (=.=a)時間6年前 (2018/01/03 21:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天有去小阿姨吃晚餐. 因為是第一次去又看大家很推薦,所以有點期待. 我才剛坐下來,想點牛奶鍋時,高湯已經拿到我面前開火了. 正當我想詢問能不能換菜時,菜盤已經擺到我旁邊了. 恩... 很有效率,但是副食的烏龍麵沒有給我. 當下店裡也沒很多客人,我想應該沒有很忙才對. 因為要趕看電影,所以也沒有抱怨
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁