討論串[問題] 請問 新莊/新泰/中平 國中的評價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 51→)留言108則,0人參與, 最新作者chairlechiu (乞兒)時間8年前 (2015/11/11 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
這是個幫人問的問題. 板主本人已經即將邁入四十歲大關. 所以對於國中的生活太遠了 實在不知道現在國中的評價如何. 而且板主念國中的時候 中平國中都還沒誕生勒. 言歸正傳:. 板主朋友的小朋友即將邁入國中生活. 就天下父母心的問題. 想在這三個學校間挑間風評比較好一點的. (然後要將戶籍遷入學區).
(還有212個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者faceloser (臉輸哥)時間8年前 (2015/11/11 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
敝人中平畢業五年,應該還不算太遠. 中平跟新泰升學率的確差不多. 不過別陷入數字的迷思啊. 國中一定會認識愛玩的朋友. 但您孩子是否肯用功,自我約束才是重點. 升學率差那幾趴也只是數字上的差異. 不過現在都免試了還有差嗎…. 真的在乎的話直接讀新莊不用考慮了. 跟到爛老師您孩子還是得靠自己努力. 新
(還有213個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者avec (小兔)時間8年前 (2015/11/11 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
新莊:就算少子化,一屆還是有28個班以上的大校,因為人多勢必就是好的很好、後段的很後段。. 新泰:自從規定9年級校排前100名強制第9節後,升上2A高中的比率提高。這幾年七年級班級好像有變多。. 中平:注重生活常規,升學率不錯。但是很看運氣,遇到好老師三年紮實過,遇到鬆散的老師就得自己多努力。. 其
(還有70個字)

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者joy01121126 (油炸捧啾啾)時間8年前 (2015/11/12 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好 小弟今年高一 剛從中平畢業. 來分享一下就我所知這幾間學校的近況. 首先 來講我的母校 中平. 中平國中在這幾間學校中好像是最新的. 說嚴格其實也還好 近年來一些東西慢慢都不管了 例如襪子 現在穿短襪生教也不會抓 也沒有什麼扎衣服 可是會管鞋子顏色 太鮮豔不能穿. 再來講升學 據說中平自
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vieris (傻呼呼型企鵝)時間8年前 (2015/11/15 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
我中平國中畢業已經十幾年了。. 我對中平的印象非常之差,不過我看推文似乎這幾年有改變了?. 就以父母最關心的升學率而言,. 我印象中當年我那屆大概六百人左右,其中近半進光啟高中。. 當年畢業前夕會有各個高中來擺攤,光啟也是最大一攤。. (據稱本校是該高中最大的學生來源). 第一志願我記得應該是五人,
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁