討論串[閒聊] World Gym北新莊店態度惡劣
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者nixojov (布咕布咕)時間11年前 (2013/06/28 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近收到北新莊world gym新開幕的DM. 免入會費,過去後,原本是想看設備. 但是都還在建,所以他們只能用3D圖和照片說明. 後來沒有辦法,只能先問問價格. 結果是免入會費沒錯 入會費=0. 但是為什麼還要一個手續費,讓我當下疑惑. 感覺是變向的會費, 手續費 = 1588. 然後月費每個月還
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者plok74122 (烏嘎蝦嘎)時間11年前 (2013/06/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的........又是另外一段故事. 這個健身房真的挺有趣的. 雖然我很想讓我老婆去 畢竟要女生在外面運動真的比較難一點. 於是某一天就走進去看了一下. 當然 比較囧的是只有圖片拉. 再來 一直希望當場可以簽約. 不然付點訂金慢慢想 "出了門就沒有這種優惠了唷!!". 一樣的話術 其實我也懶得裡他
(還有312個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sleepinggod (別再幻想了)時間11年前 (2013/06/29 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
google能找到的價錢是. 單店 1588手續費 每個月1288元(兩年)/1188(三年). 北區(除了兩家高級店) 3888,每個月 1388(三年). 手續費我是不在意,就當成是業務的獎金. 有人說去那裡蠻像加入幫派?. 加入容易,離開很難. 問問看看,不加入也會被威脅. --. 發信站

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者WASAMI721 (哇沙米 )時間11年前 (2013/06/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初這間開在我家隔壁我還興奮了一下. 想說終於可以每天下班固定去運動了. 一進去如同前幾位版友一樣. 都是看畫面試玩一下器材,就開始去小桌子對談. 那個業務大概是生手(雖然他說他從民生旗艦店調來). 基本上就是照著ipad的方式「唸」給我聽(價格也跟版友們一樣). 他的話術就是很簡單的抓到人想貪小便
(還有304個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者rrss (狂斷線...)時間11年前 (2013/07/01 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是進去受了一肚子的氣出來. 因為有個姓葉的業務,從我坐下開始. 就一直要我保證我今天可以馬上簽約. 我當然試一開始就說不可能. 因為我根本不知道費用跟權益. 結果他還是在凹. 後來勉強讓他介紹完他們家牆壁上的圖片以後. 又拿出ipad重新念一次給我聽. 中途我有打斷說這些我聽過了. 我只想要了解
(還有150個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁