討論串[閒聊] 鄉味湯包+義大利麵
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者abola (賽)時間12年前 (2012/08/05 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也是搬家後都還沒去過,. 中華路幾乎每個星期都會經過個兩三次,. 竟然到今天才發現他的位置.... 一到門口, 唉還是一樣老樣子, 沒什麼人. 進去一看嚇一大跳. 發現不只是沒客人, 連老闆都不見了. 叫了幾聲才有一個大概是老闆女兒的人(根據之後他們的對話判斷)出現. 點了一籠湯包, 青醬干貝時蔬
(還有487個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dog79721 (熱死了幹 \(^▽^)/)時間12年前 (2012/08/05 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個老闆他在中誠街開店的時候我會偶爾會去外帶. 當時覺得. 1.吃起來不錯. 2.要稍微等一下,後來都會先打電話叫. 3.店裡客人很少,不過我去都是晚上10點了. 4.我每次去老闆都一定會塞一堆名片和叫我推銷. 自從他搬去中華路之後我一次都沒去過XDD. 不知不覺也過了一年了,看到板上討論剛剛決定去
(還有443個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者o7b (清冰已變黑糖冰)時間12年前 (2012/08/07 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
引述《dog79721 (熱死了幹 \(^▽^)/)》之銘言:. 搬過去時有一次下班有順路去吃了一次. 他的湯包還不錯吃,不過好像有少了一種還是兩種口味. 但他的格局真的讓人很不知道怎麼形容~. 所以在那邊吃過一次後,就沒再踏進去過了. 偶爾下班騎車經過還是喵一下店面. 仍然還是開著. 不過似乎

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者stunnerbhd (bhd)時間11年前 (2012/12/04 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
路過發現貼個"租"字,可惜了一家店. 自己被自己用倒,味道不錯但是擺設. 真的大有問題,產品有太多樣化了,. 我想應該很多人想進去但又不敢進去. 吧,有人知道老闆的下一步嗎?????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.87.174.

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者lemonland (拾不回的過去)時間11年前 (2012/12/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
之前看過板上討論 一直想去吃看看. 今天終於去吃了~. 現在位置是在7-11莊泰門市的正對面. 可能平安夜又是星期一的關係. 八點多去店內一個客人也沒有. 店內擺設是蠻乾淨的 空間也蠻大. 點了鄉味湯包和絲瓜干貝湯包各一籠. 還不錯 皮很薄 湯汁味道也好 吃完有點意猶未盡QQ. 濃湯有點像一般牛排館
首頁
上一頁
下一頁
尾頁