討論串會員資料(說明)
共 90 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rika (發現好玩的版^^)時間20年前 (2004/06/12 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
新莊國小. 新莊國中. 新莊高中. 世新大學 還有可以散步 健身 看演唱會的運動場. 唯一希望的就是 捷運趕快蓋好. 交通黑暗期快過去 新莊更棒更繁榮^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.212.248. 編輯: rika 來自: 61.21

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MoRee (o(# ̄▽ ̄)o)時間20年前 (2004/06/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
豐年國小 ->榮富國小. 新泰國中. 北一女中. 台灣大學(今年六月畢). 現在上課都要花很長時間 所以常說新莊很遠 很羨慕家住在台北市的同學. 而且說自己上課 是進城去. 我還常嫌東嫌西 說新莊捷運還在蓋 沒有什麼好餐廳...之類的話. 不過 我很難想像長大後 若有一天要搬離新莊 ..... 其實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starlin2 (喜美小智誠徵副駕)時間20年前 (2004/08/17 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:starlin2. 可以叫我:喜美小智. 是公是母:用過的都知道是公的. 學習歷程:信義區某幼稚園(年代太久遠,已不可考). 三興國小(一個很老的學校,對面是通化街). 信義國中(聽說是明星學校,我覺得還好啦). 頭前國中(這才正式搬到新莊). 內湖高工(話說坐公車通車要一個多小時以上).
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oyagi628 (歐亞基)時間20年前 (2004/08/21 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴: oyagi628. 可以叫我: 大熊 不要叫我胖子啦 ( ̄▽ ̄). 是公是母: Gentlemen. 學習歷程: 鳴遠幼稚園. 新莊國小. 新莊國中. 師大附中. 中興大學在學中....... 衛星鎖定: 新泰路、中正路. 攻擊目標: 中正公園的大象溜滑梯(淚). 新莊市公所親切歐巴桑.
(還有68個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jing007 (合購版讓我變肥豬囉!!)時間20年前 (2004/09/13 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
我的唉滴:jing007. 可以叫我:更達或jing. 是公是母:♀. 學習歷程:思賢國小. 頭前國中. 光武工專. 龍華技院. 衛星鎖定:思源路. 攻擊目標:附近有家賣車的~忘了是啥公司. 我愛新莊:. 潛水一陣子了~還沒報到,都一直在合購版中出入~. ꄠ 不過我也有來這看看喔!. 國小三年級才搬
(還有10個字)