[揪團] 美麗人生產後護理之家 揪團享好康

看板HsinChuang作者 (lisa)時間11月前 (2023/05/25 21:44), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 11月前最新討論串1/1
開團囉 揪團未簽約媽咪爸比一起享好康 找我拿紅包 我是「已簽約的媽咪」 美麗人的生不限房型、不限天數、預產期皆可共享優惠: 住10天送1天+好運紅包 4200 住20天送2天+好運紅包 8500 住30天送3天+好運紅包 12900 ‼ 歡迎一起跟我組隊、討論line ID: lisa120601 我第一胎就是在美麗人生做月子的 當時比較新莊所有月子中心 最喜歡以下幾點: ①有免費停車位(只有美麗人生有) ②餐點是廚房現做 不是叫外面月子餐 ③就連最小的溫馨房都很大 且有對外窗 ④有母嬰用品專門店、咖啡廳、瑜珈教室、洗頭室、媽媽教室、SPA醫美 做月子也不無聊 ⑤經營方式很人性化,配合產婦很彈性,例如:不吃月子餐提前說還可退費 ⑥24小時開放式嬰兒室 隨時可去看寶貝(但沒有監視器APP) ⑦幫忙寶寶調整作息 護士都很有愛 ⑧不會一直強迫餵母奶與母嬰同室,可以好好休息 好孕紅包是由我個人提供,非美麗人生 合約簽定後,美麗人生業務會通知我,合約滿7天就會進行匯款好孕紅包囉 祝大家順產~順利找到合適的月子中心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.197.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1685022261.A.23D.html

05/27 16:09, 11月前 , 1F
媽媽我有興趣!已加line