[問題] 上新莊租屋

看板HsinChuang作者 (tint)時間6年前 (2017/09/27 02:42), 6年前編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我住中部,一個月後結婚要搬上來,還沒找到房子有點焦慮 喜歡的物件591刷很快,來不及去看就租走了想請各位幫忙,除了網路還能怎麼找,感恩 承租人性別:夫妻,無寵物,不菸酒 欲承租期間:一年以上 欲承租地區:新莊,靠幸福水漾公園附近都可以 可接受樓層:不要頂加、地下室 可接受月租:12000左右 格局坪數:1房 /1 廳 /1 衛 /可開伙有陽臺佳 隔間材質:水泥,小套房有布廉隔也可以 聯 絡 人:本人 聯絡方式:站內信 其他:有找到幾件,但是最後看版上就退縮 希望安靜出入簡單、不要有蟑螂,新舊皆可,有簡單家具佳,個人還滿愛乾淨的,喜歡的 無緣,屋主希望租給全素房客>"< 後來想訂女人香,但我又有點在意那個… 還有哪裡可以建議或留意的,請各位指點,感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.217.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1506451339.A.DDB.html

09/27 07:40, , 1F
我12月初退租女人香,如果有興趣再站內信我
好的!

09/27 09:36, , 2F
回信後才看到妳的文章,我有回妳信,看完再回覆我一下。

09/27 09:36, , 3F
謝謝。
謝謝~已回

09/27 09:55, , 4F
屋主租給全素房客?好奇特的篩選方式

09/27 10:20, , 5F
可能屋主也吃素 不喜歡房子有葷食的味道吧
屋主是全素主義,雖然我可以但我先生不行(婆婆就是吃全素),不然我好喜歡那間

09/27 12:34, , 6F
我也在換房子,有搬走可以跟你說。富貴天下。
謝謝~我再站內 ※ 編輯: u9242018 (1.170.217.199), 09/27/2017 14:17:42

09/27 21:37, , 7F
我也在找下新莊房子 如果板友有適合的請站內信 謝謝 ^^
結果是我搞錯,要找上新莊才是 ※ 編輯: u9242018 (1.170.217.199), 09/28/2017 01:36:50

09/28 08:33, , 8F
幸福水樣公園是不是靠近化成路,三重不考慮嗎
也可以,因為完全不熟,看地圖也只知道大概,再麻煩推薦 ※ 編輯: u9242018 (1.168.13.238), 09/28/2017 13:46:51