[問題] 有沒有人可以幫我去大漢橋下要個名片的

看板HsinChuang作者 (八方)時間7年前 (2016/11/01 01:25), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是影視工作者,這星期六有個手機遊戲的廣告要拍, 要借一個工地,今天我在大漢橋下的一個砂石場借到了, 但是我太天兵,騎車的時候口袋太淺, 把老闆娘的名片飛掉了,我星期二一整天都有工作到半夜 星期三早上就要帶導演跟其他工作人員去場勘, 我可能沒有時間再回去跟老闆娘拿名片, 請問有人有空幫我去大漢橋下的砂石場 (靠思源路,捷運頭前庄站出口出來) 跟老闆娘拿名片然後拍給我嗎? 名片是老闆的,可能幫我抄一下老闆娘的手機號碼, 願意幫忙的看要請吃飯還怎樣答謝都可以談, 抱歉我走投無路了 如果有人可以幫我請加我line annoydusting, 我再跟您講我們公司名稱,老闆娘名字跟其他細節,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.126.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1477934743.A.F83.html

11/01 02:00, , 1F
禮拜三場勘的時候再拿一次?

11/01 07:23, , 2F
很多事前聯絡吧?看看有沒有砂石場電話,打去道歉再問一

11/01 07:23, , 3F
次?

11/01 08:19, , 4F
那邊只有工地沒有砂石場阿@@

11/01 13:35, , 5F
只記得有個回收廠

11/01 14:35, , 6F
往板橋方向右邊確實有砂石場,跟回收場當鄰居