[閒聊] 不推 幸福路 吳記鐘錶

看板HsinChuang作者 (CCCC)時間8年前 (2016/03/04 18:13), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
以往我都是去這間 手錶也是這間買的 因為老闆行動不便,因此我就常光顧這間,覺得努力生活很好XD 前天手錶不動,前陣子我才去換過電池,覺得應該不會是沒電吧! 就拿回去 請老闆 測一下 是沒電還是甚麼問題 老闆說 電池有電 他要檢查一下才知道手錶是甚麼問題 後天再來拿 就開單給我(我有留手機號碼) 今天 我去拿手錶 我就問說:有查出手錶是甚麼問題嗎? 老闆: 你可能摔到 震盪器壞了 我: 歐歐~ 那我再想想要不要換 我考慮一下再過來 老闆: 我換好了阿 300塊 我: 當初你只說要檢查是甚麼問題 你怎麼就換了 老闆:(一臉不以為然) 檢查就是修理阿 我:我這手錶才買1千多 而且用了很久(我至少用了6-7年以上) 而且 我沒說要修理阿 我本來想說如果壞了我要換新手錶 老闆: 你這手錶修三百很便宜了(強調) 我本來要拒收 叫他換回來 之後想說 算了 大不了以後都不要來(雖然越想越後悔沒拒收) 因為我當時去的時候 我有說 是要檢查一下 (因為之前沒電電池也在那邊換) 以後我絕對不會再去!!!!! 他賺了我的修理費 賠了我要買新手錶時要賺的錢!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1457086417.A.FE0.html

03/04 18:19, , 1F
謝謝po文 原本有在想要不要去

03/04 18:33, , 2F
之前請老闆幫忙換錶帶 結果把我原廠潛水錶的軸承彈開

03/04 18:33, , 3F
掉到地上不見 隨便換了一個非原廠的軸承後搞得我錶帶

03/04 18:33, , 4F
無法緊配在錶身上 也不承認錯誤 還要收錢 去過一次以

03/04 18:33, , 5F
後就再也不會再去了

03/04 19:02, , 6F
我今天是臭臉給他三百的 他也是整個覺得無所謂的態度

03/04 21:52, , 7F
前幾天去換電池 覺得他手法有點粗魯

03/04 22:27, , 8F
感謝原po分享,遇到這種黑店很無奈吧!

03/05 11:14, , 9F

03/05 14:17, , 10F

03/08 01:32, , 11F
這間真的不推,我也在哪吃過虧