[揪團] 新莊Line群徵猴年新血囉!

看板HsinChuang作者 (凌晨三點鐘)時間8年前 (2016/02/29 02:07), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
群組來招猴寶寶囉! 本群去年5/20成立,爬文都有紀錄喔! 目前團裡面的男女人數40多人 出過不少次團 有聚餐 有桌遊 有夜景 有烤肉 也有漆彈等~ 內有多名帥哥美女才子佳人 大家感情還不錯 雖然沒有無限的聊天999+ 但需要幫忙時這邊是溫暖的~ 所以決定再來徵新血創造更多火花囉~ 當然舊雨也希望可以回來唷! 成員以新莊人為主 其他為輔 本群將以相約出來活動為主 以出團為宗旨 目標一季一團 期待能藉由真實的接觸 成為分享生活的好鄰居好朋友 平常則閒話家常 分享快樂 抒發心情 偶爾小歪 輕鬆隨意的哈拉聊天~ 活動不設限(以不違反法令不傷風敗俗為前提) 以運動 聚餐 烤肉 桌遊 唱歌 電影 夜景 小酌 鐳戰 漆彈 天燈 溜冰 踏青 野餐 貓狗 生日趴 保齡球 遊樂園 動物園 看展覽 健身房 單車追風 密室脫逃 泡泡足球 瘋狂神射 手或各式樣新鮮有趣的活動皆可~ :D 團內規範: 進團後一段時間未自介/禁止私下金錢借貸/人身攻擊或謾罵/未經當事人同意私下加好友 騷擾/私自邀請他人入團/進來之後不講話不出團也不回應點名選擇當深海潛水夫/過度政 治宗教推銷/其他違反法令傷風敗俗等行為 一經檢舉只好說掰掰囉! 預計再招收20位上下 男女比維持1:1 大頭照習慣放自己照片的(方便各位新朋友彼此辨識) 歡迎健康交友 有空聊天 熱愛出團的18~37歲的優質男女前來報名~ 期待你的加入! 有興趣的朋友請填妥以下內容 缺一不可唷!不符合資格者就不另通知囉~ 1.Line ID (大頭照請附上真相,並開放搜尋ID) 2.暱稱/綽號 3.性別 4.年次/生日 5.住新莊哪裡 6.職業/工作 7.平常有空可出遊的時間/感興趣的活動類型 8.為什麼想加入群組/其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.240.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1456682820.A.F8F.html

02/29 10:24, , 1F
記得好像寄了兩次完整資訊卻沒人理我= =

02/29 18:44, , 2F
大哥可別亂說 之前的每一位我都加了 除非沒開啟搜尋喔

02/29 19:32, , 3F
已加入!推~

03/01 20:29, , 4F
已寄出

03/02 11:34, , 5F
本人這兩日出差 回來以後再把各位加進來唷 請稍待一下

03/02 12:28, , 6F
已寄出囉,謝謝。

03/02 22:24, , 7F
都已經送出邀請囉 本次男生約增加20人 所以再來先依

03/02 22:24, , 8F
男女比例為主要考量喔... 如有不便請多包涵 :)

03/06 22:29, , 9F
嘖嘖 原來志明在這兒把妹厚