[推薦] 新開的美髮店 DR HAIR

看板HsinChuang作者 (jefy)時間8年前 (2015/08/16 10:52), 8年前編輯推噓-1(015)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近家裡附近新開了一間美髮店 原本都是在台北公司附近整理頭髮 但設計師前幾個月離職 一直找不到合適的設計師 剛好看到他們8/1日開幕 有在做活動 就去試試看 是一位女生來幫我造型的 後來才知道原來她是店長 一開始溝通問滿詳細的 因為我是直髮 很容易塌 她建議我燙捲 以往我都是燙髮根燙 因為以前燙捲的慘痛教訓 燙完變好老 但她說想幫我改變一下 會教我怎麼整理 燙的過程其實還是滿擔心的 還好最後弄出來的髮型很合我的意 不是真的很捲的那種 頭髮又澎的起來 重點是也沒變老(這點是我最在意的!!) 不難整理 邊吹乾手邊撥就可以了 這次的體驗算挺滿意的 之後在試個幾次 如果都還ok 就不用在到處跑囉 因為他們有在做開幕體驗活動 全館7折 所以上來推薦給大家 好像只到月底 地址在中港一街114還116號有點忘了 名片放在家裡 設計師叫做Eva 服務還不錯 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.164.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1439693567.A.9B6.html

08/16 11:11, , 1F
不是Android就不用排版

08/16 11:28, , 2F
因為是用手機發的文 會比較亂 sorry

08/16 13:35, , 3F
斷行很難嗎... 不然用個標點符號嘛

08/16 17:14, , 4F
兩篇發文數也敢上來推薦,我是不敢相信啦,覺得反效果。
※ 編輯: jefy999 (1.163.135.67), 08/20/2015 18:22:10

08/20 18:27, , 5F
因為大叔快40歲~去年才學會看ptt~很多地方不太會操作

08/20 18:32, , 6F
已請同事幫忙排好版~造成困擾~很抱歉