[閒聊] 關於行車紀錄器

看板HsinChuang作者 (座墊上的仙人掌)時間9年前 (2014/09/30 00:43), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
前一陣子看到板上大大有關行車紀錄器的文章 (文章代碼#1Jc5pPiO) 當下覺得這款很不錯,解析度也高,很有興趣 但人總是會懶,做了些功課後就擺在一旁  ̄▽ ̄|| 結果上上個月下班後在中港路那間加油站,遇到一個人自己摔車 滑到對車道撞到我,我只有輕微擦傷,對方骨折住院一個多個月..... 由於那段路沒有監視器,加油站的監視器是向內不向外 所以完全沒有畫面 = = 交警有對目擊者作筆錄,但是還是很麻煩,如果對方很囉唆的話 雖然最後還是完美的解決了,畢竟錯不在我,但重點是有目擊證人 接著這一個月總是有行車糾紛的新聞,這兩個禮拜在新莊還有停紅綠燈被打..... 我在月初的時候就買了前面所說的行車紀錄器 畫質真的還不錯,價錢也便宜,CP值很高 而且騎車的時候心理作用加分,整個人清爽了起來 XD 每次帶著安全帽坐電梯上樓的時候,鄰居看到都會問這是行車紀錄器嗎? 買多少錢之類的 所以各位騎機車通勤上下班的板友真的可以考慮裝一台,尤其是長途的 我上班騎車不用10分鐘,但是衰小一點還是會遇到= = 給眾板友參考一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.185.56 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/HsinChuang/M.1412009038.A.07C.html

09/30 10:47, , 1F
請問有推薦的嗎

09/30 13:32, , 2F
這年頭瘋子跟神經病越來越多,自保真的很重要

09/30 13:51, , 3F
機車用的現在都還是不好固定加上價錢偏高...

09/30 20:29, , 4F
SJ2000 ?

09/30 23:36, , 5F
是的 我是參考sammylee大大的文之後買的

09/30 23:37, , 6F
上面有文章代碼 那篇文有影片 可以參考畫質

10/01 00:46, , 7F
之前爬車版買了vico,用了一年很不錯!

10/02 09:56, , 8F
是網路上買的嗎?還是有實體店面?都裝在安全帽上面嗎

10/02 21:38, , 9F
啊…sorry, 我買的是汽車的