[閒聊] 上新莊新泰路新開一家早午餐『日初』

看板HsinChuang作者 (nichol)時間10年前 (2013/12/26 00:15), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
店名:日初輕食館BRUNCH 地址:新莊區新泰路150巷4號 電話:29986636 網誌圖文版:http://blog.yam.com/nicholchao/article/71705972 愛吃早午餐的女王大人 在不小心的下午發現了一家離上班很進的早午餐店 當然 馬上就去給他吃一吃啦 還有連續下了十幾天的雨,今天要去吃的時候 居然給他出了小小的太陽 多雨的日子看到太陽真是幸福 為什麼早午餐店都要有個『初』字阿 永和有初花 板橋有好初 都有個初 新莊也有個日初 12月13日開幕 兩個星期內來吃 人還不算多 上星期已經吃過比果了 這星期又來吃日初 感覺新莊這裡居然開了這麼多的早午餐 密度比起永和還要更高 真是令人驚訝 開始先介紹菜單部分 價錢還算平價 也有漢堡之類的輕食餐點 但是他和歐圖咖啡一樣有再賣義大利麵 下次來可能會嚐嚐看義大利麵 組合套餐就是他的早午餐 100-200價位都有 但是我看到霸王餐就好想點好想點喔 又看到我最最愛的雙層牛肉堡 我快要大聲念出來了:........拉拉拉.........美味滿意大亨堡 咖啡價位上也還算可以 點餐的時候覺得SOSO 但是咖啡上來的時候嚇了一跳 份量不小耶 而且還蠻好喝的 沒有什麼焦味 糖是用砂糖也有攪拌過,殘留的糖不多 整體味道還不賴 店內走溫興風 和進行式走的文青風不太一樣 單是兩種我都喜歡 (我只喜歡吃吧) 還有一些娃娃擺飾 走童話路線 外場兩個人內場兩個人 還有免費WIFI可以盡量打卡 有一個小沙發區 感覺像是在家裡客廳吃飯一樣 我家裡差不多就是這樣的 沙發配茶几 (大部分家裡不都是這樣嗎?) 先上一杯奶茶 我感覺有點甜,茶味不太夠 上來的是咖啡 份量十足 下次來應該會都點咖啡來喝吧 喝完很滿足 我今天點的是日初套餐 有炒蛋、薯條、沙拉、薯泥、咖哩豬肉片 吃起來比較普通 沒什麼特別的地方 可是很好吃 他有附沙拉醬可以沾 先吃沙拉也不錯 其他幾樣份量上都算足夠 我吃也可以很飽 (因為我老了嗎??) 又找到一家早午餐 特別開心的女王大人 女王大人的餐點到囉 名稱叫做 女生我最大 沒錯啦 女王是很大沒錯 哭哭............................. 這個餐點很特別 他是用兩片蛋餅皮疊起來的 中間有夾蛋 上面用豬肉、生菜、蔬果、起司 用起來好像是披薩 吃起來口趕也很特別 因為就像在吃披薩一樣 可是比必勝客的好吃多了 因為吃起來很清爽 一點也不油膩 她的擺盤也很漂亮 讓人食慾大增 還有附酸辣醬 淋上去更好吃 他的配料給的不算少 女王大人吃個四小片就飽了 後記: 新莊最近開了許多加特色早午餐的店 尤其是又開在上班附近的地方 感覺超開心的 希望這些特色小店可以開久一點 讓我把他們的餐點一樣一樣的品嚐看看 下次要來試試看他的霸王餐牛肉堡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.212.35

12/26 01:16, , 1F
他的義大利麵值得一試

12/26 08:56, , 2F
可以挑一下錯別字嗎?......

12/26 09:24, , 3F
下次去試試看^^

12/26 10:16, , 4F
三個錯字XD

12/26 17:48, , 5F
給樓上 我怎麼算算不只有三個......

12/28 03:07, , 6F
吃過,好吃推一個