[閒聊] 公園路的大浦鐵板燒不見了~變全家

看板HsinChuang作者 (夢想成真)時間10年前 (2013/11/23 23:20), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天騎車送貨經過公園路往建中街方向 以前去吃過一兩次的大浦鐵板燒不曉得搬去哪了? 變成全家了... 原本全家在隔壁~大浦搬走就變全家了 全家好像空間變很大 我還算新莊鐵板燒吃蠻多家的吧 新泰路的有兩家~復興路中港路口原本也有一家但很早就倒了 一家裝潢較高級肉也比較好吃一點150元~肉比較整片 另一家在斜對角好像約130~140 算量多便宜大碗~但缺點是他的高麗菜鹽巴都加很多太鹹~肉稍微破碎了點 雞腿排不夠鮮~不太推薦 優點是白飯不用錢 大埔是板上推薦去吃過一兩次的 點牛肉跟牛小排 菜肉均有80分的水準 尤其是師傅炒的感覺~視覺享受有90分的水準~三家中最高 牛小排還算不錯了~不過都是黑胡椒的味道 原味吃不太出來的感覺 缺點是白飯每碗要10元 優點是師傅炒的視覺享受很高!! 算有閒錢會去吃的一家店~或是帶女朋友初次去個一兩次還不錯 不曉得怎麼說!那炒架式有出來!感覺很厲害 公園路大埔 新泰路有兩家~突然想不起名字 有一家是150門口都停老闆的TMAX重機 另一家約130~140忘記店名了@@熊熊想不起來 有人知道可以補充一下嗎? 中誠街也有一家鐵板燒開兩年多了吧~一直沒去注意也沒吃過 有吃過的人可以給的感想嗎? 謝謝大家很亂傷眼.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.167.156

11/24 00:12, , 1F
南新莊開了一家...最近

11/24 01:21, , 2F
建安街上新開一家大埔...不知道是不是搬過來的

11/24 02:20, , 3F
公園路大埔跟原本幸福路的合併了

11/24 08:38, , 4F
中平路銘鄉很好吃

11/24 09:12, , 5F
推銘鄉

11/24 10:16, , 6F
中港路是長虹吧好吃

11/24 14:19, , 7F
那家大浦搬到幸福路去了,搬走3~4個月了吧。

11/24 21:08, , 8F
後港一路今天剛吃,菜好少,白飯要錢,還是推町匠...

11/24 22:28, , 9F
中港路的長虹好吃,可惜關了

12/31 16:15, , 10F
我好想念公園路的大埔