[閒聊] 白鹿洞中港店…

看板HsinChuang作者 (天天)時間10年前 (2013/10/21 20:11), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我想打的標題是: 白鹿洞中港店無可自拔的排書當白工! 故事要從前天說起… 因為上禮拜腸胃炎被強迫在家休養一週 閒閒無聊之餘我就來到白鹿洞 這裡和我老家不同,幾乎都會有兩個員工 一個負責櫃台一個負責找書 兩天前我為了找一套還在連載中的書花了10分鐘 (如果說它有8個櫃它們大概被分佈到3個角落去…) Ps"王樣老師"應該不冷門,而且非常推! 那是我第一次借書… 第一次走進店裡因為漫畫櫃太亂所以放棄借書慾望 一個禮拜後辦會員加值可是還是覺得太亂所以又沒借了 兩天前真的太閒了所以認真找書 (問負責找書的其實不一定會比較快,不過就是兩個人一起翻垃圾堆比較有效率) 看到熱門書被放到最後排或最上or下層,我就好想幫漫畫哭一哭 然後,我在新書區附近看到被超級亂擺的魔導少年時,終於忍不住手癢幫忙找書、排整齊! 結帳時順便問了一下櫃台多久整理書櫃 結果答案很難接受:因為書本上下架流動率大所以沒時間整理 我就說了句:好吧!下次我無聊再來整理好了 就快閃走人 姊姊我十二年看過至少也七八家漫畫店,真的第一次看到那麼那麼讓人想尖叫的 進去出來大概一小時的時間內我只聽到店員的聊天聲 說真的客流量也不算多… 好啦其實現在才是重點 我下午四點又閒閒沒事去找書了 後來忍住了想尖叫的慾望整理了五櫃少女漫 借了三本書出來後發現已經7點半錯過倒垃圾的時間了!!!…::>_<:: 如果我是老闆,一定把你們通通Fire!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.117.41

10/21 20:27, , 1F
有點強迫症的感覺,我去書局也會幹一樣的事

10/21 20:27, , 2F
看到1245集就會想找第3集被放到哪去了

10/21 20:33, , 3F
拿書時灰塵超多!視線位置是超冷門漫畫(90年出版)

10/21 20:59, , 4F
白鹿洞幸福路那間比中港還要亂 有強迫症的我都放棄

10/21 21:12, , 5F
幸福路那間超可怕 連店員都找不到 原波願意去那間一下嗎XD

10/21 22:13, , 6F
超討厭去沒整理的書店..但現在書店正以飛快的速度倒閉

10/21 22:14, , 7F
搞得越無法選擇~"~

10/21 23:11, , 8F
漫畫店要整齊的不多 原po如果去幸福店會更崩潰吧

10/22 01:59, , 9F
幸福店以前不會這樣,但現在....

10/23 15:34, , 10F
我是不是該去應徵短期工讀...一周一天3小時...XD